Петр Порошенко выглядит комично, когда наряжается в военную форму

Об этом в видео-интервью Politeka заявил капитан Вооруженных сил Украины с позывным Arty Green.

По его словам, Петр Порошенко позиционирует себя военным человеком, но специализированная форма и явные излишества в виде кобуры с пистолетом только делают образ кандидата нелепым и курьезным.

«У меня, например, термин клоун ассоциируется не с тем, кому пытаются это клише пришить», — намекает капитан на неоднозначную репутацию Порошенко среди украинских военных.

Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Показать еще

При этом Arty Green вполне однозначно прокомментировал голосование военных в пользу Владимира Зеленского. Такая позиция армейцев обусловлена в основном человеческим фактором, так как военные являются обычными представителями украинского общества.

Также Arty Green объяснил нелепость эксплуатации понятия армии украинскими политиками. Особенно смехотворным моментом военный называет разговоры о том, что украинская армия на сегодня одна из сильнейших в Европе.

«Мне просто стыдно это слышать. Когда мне мои друзья из других армий мира пересылают ссылки на подобные заявления — становится неудобно. Потому что мы-то знаем, чего мы стоим, к сожалению», — рассказывает Arty Green.

Даже обновленная техника, которая стоит в парадных батальонах, радикально ничего не поменяла в армии, считает военный. А вот моральный дух значительно упал, так как мотивация у военных тает с каждым днем.

всу ато оос

Ранее стало известно, как граждане Украины проголосовали за будущего президента на специальных избирательных участках для военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне ООС. В частности, на 49-м округе Донецкой области участки расположены в населенных пунктах Константиновка, Тарасовка и Воздвиженка. 31 марта их посетили 1363 избирателя. При этом ЦИК насчитала только 1276 голосов.

Наибольшую поддержку военных получил Владимир Зеленский — за него проголосовало 517 человек. Второе место занял Петр Порошенко с 470 голосами. За ним с огромным отрывом идут Олег Ляшко (52 голоса), Руслан Кошулинский (46), Юлия Тимошенко (38), Анатолий Гриценко (29), Игорь Смешко (28), Александр Вилкул (13), Юрий Бойко (12).

Напомним, Кернес и Труханов кинули Порошенко: «повторил судьбу Януковича».

Как писала Politeka, выборы в Украине: в пользу одного из кандидатов результаты подтасовали в девять раз.

Также Politeka писала, что Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия: «Даю вам 24 часа».