Выборы президента Украины ни в коем случае не должны добавить козырей стране-агрессору и Владимиру Путину

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал спикер Зе! штаба Дмитрий Разумков.

«Наша ключевая позиция следующая: мы не должны делать так, чтобы украинские выборы раскалывали общество», — заявил Разумков.

«Наши оппоненты идут по лекалам 2004 года, которые потом повторялись многие годы после. Раскол общества – это потом использовали и другие, — объясняет политтехнолог. — Расколоть общество, объединить какую-то часть электората, ориентированного на тебя – и таким образом получить нужный тебе результат».

С точки зрения избирательных технологий – это эффективный механизм, уверяет эксперт. С точки зрения будущего страны – это очень опасная игра, которая может привести к катастрофическим последствиям для Украины, в то же время предостерегает Разумков.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Будут приняты решения": Арестович назвал дату, после который все изменится в пользу Украины

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Показать еще

дмитрий разумков

«В такой погоне за властью – временной, небольшой, коррумпированной властью – люди забывают, или не хотят думать, что такими действиями они могут повергнуть страну в хаос.

И, что самое страшное, дать возможность Российской федерации говорить о том, что у нас какие-то не такие выборы. Что у нас нелегитимная, неконституционная власть. А мы прекрасно помним, как этим воспользовалась Россия в 2014 году».

Мы сами время от времени начинаем давать козыри России в информационной борьбе против нас, говорит Разумков.

«Почему на это идут представители действующих политических элит? Я думаю, что это вопрос не к Зеленскому и не к его команде», — резюмировал спикер.

владимир зеленский

Ранее Дмитрий Разумков заявил, что команда Зеленского — люди законопослушные и действуют в рамках законодательства, которое предусматривает дебаты 19 числа с 19 до 22 часов. Место проведения дебатов было согласовано двумя кандидатами и речь идет о НСК «Олимпийский». Хоть это было предложение со стороны Зеленского, на эту же локацию согласился и действующий президент.

«Я думаю, что было бы правильно, чтобы эти дебаты прошли при большом количестве людей, чтобы они могли увидеть их воочию. Естественно, это должно транслироваться. Наша позиция в том, чтобы все каналы, которые могут и хотят транслировать – должны иметь на это право», — считает Разумков.

Напомним, команду Порошенко охватила паника, заметают следы по всей стране: подробности и фото происходящего.

Как сообщала Politeka, Зеленский нокаутировал Порошенко: новый соцопрос показал сенсационные результаты.

Также Politeka писала, что Порошенко капитулирует, избирательные штабы распускают: первые подробности.

Больше видео можно посмотреть тут.