Новый канал нашел замену ведущему Сергею Притуле в шоу "Де логіка"

Как сообщает Politeka.net, на Новом канале нашли замену ведущему шоу "Де логіка" Сергею Притуле, которого возмутил "российский след" в проекте. Новым ведущим, которого зрители увидят во втором сезоне, стал Андрей Бедняков. Об этом сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

Что касается Притулы, то с ним получилась интересная история. Вначале, когда появился первый анонс шоу, украинцы возмутились в сети, что программа "Де логіка", мол, это российский проект и его Новый канал полностью скопировал. Но это не остановило Притулу в нем сниматься.

андрей бедняков

А вот когда было отснято 15 выпусков, за несколько часов до премьеры, ведущий объявил о том, что уходит с проекта. Причиной стали российские бенефициары. Для руководства телеканала такое решение ведущего стала шоком. "Никто как-бы и не скрывал, что это адаптация шоу "Где логика", которое с 2015 года снимает Comedy Club для ТНТ", - говорится в сообщении телеграм-канала.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Экс-муж Билык и Шоптенко Дикусар эмоционально обратился к партнерше по "Танцях з зірками": "Еще быстрее..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Сергей Притула

Напомним, "Притула тронул Лесю за пятую точку": украинцев взбудоражил пикантный момент с Никитюк на "Хто зверху?".

Как сообщала Politeka, Сергей Притула показал очаровательную блондинку, ради которой развелся с первой женой: "6 лет, полет отличный!".

Также Politeka писала, что Участник "Україна має талант" заставил Притулу и Ефросинину кричать от ужаса: "Очень крутой чувак".