Лободу разнесли за горячее видео: «Похожа на мужика»

Известная украинская певица Светлана Лобода часто будоражит фантазии фанатов новыми публикациями в социальных сетях

Так, на своей странице в Инстаграм Светлана Лобода опубликовала новое соблазнительное видео. На нем певица снимает себя на фронтальную камеру, идя по коридору. Она поправляет свои накрученные локоны и любуется макияжем.

«готовим на Новую Волну бомбу.», -подписала публикацию Светлана Лобода.

За пару часов в сети видео собрала более 135 тысяч лайков и множество комментариев.

«Ждём эту новую бомбу!🔥❤️», «Мне сегодня приснилась Лобода ….она реально уже везде ))))», «Похожа на мужика», «Нервы сдают уже😍😍🔥», «Света, ты офигенная!», «Светлана конечно Вы готовите бомбу по другому быть не может», «Ты сама БоМБа💣», «Бомбический трек слышен сзади😜🤙», «Моя Квин 🔥», «Хочется посмотреть на тебя без краски на лице. Какая ты интересно?», «Не лицо—размазня», — пишут подписчики Лободы.

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Однако в этот раз певице удалось буквально покорить сеть милейшим образом. Дело в том, что артистка представила редкое домашнее видео со старшей дочерью. Как известно, звезда не показывает себя и не демонстрирует свою семью и личную жизнь.

В виде исключения, Светлана сегодня представила трогательный ролик: в показанном видео ее дочь Евангелина переоделась в одежду мамы, прося при этом помочь ец собраться, и устроила небольшое выступление.

Сама артистка была очень счастлива и, судя по голосу за кадром, с радостью подыгрывала идее дочери.  К слову, Ева довольно хорошо спела куплет из песни мамы, что также подметили и пользователи сети Инстаграм.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.