Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз украинская певица Светлана Лобода похвасталась своим новым образом. Недавно Светлана заявила, что отправилась в небольшой отпуск, откуда уже поделилась жаркими фото и даже удивила поклонников очередной откровенностью.

Недавно в геолокации Светлана отметила также место отдыха — остров Миконос. Оттуда артистка делится пикантными кадрами, на которых демонстрирует свою точеную фигуру и аппетитные формы в купальниках. На одном из фото Светлана позирует в сексуальном купальнике с леопардовым принтом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

"Просто слезы": Никитюк растрогала долгожданной встречей с подругой, которую не видела месяцами

"Такой сценарий становится все более явным": Путину могут помочь открыть в Украине второй фронт

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

«My beautiful day🐯», – подписала пикантный кадр артистка.
Вот что отвечают пользователи: «50 оттенков синего😏😁», «А вы знали, что вы прекрасная 💞 и шикарная♥️🙏», «Ваууу 😍😍😍. Це деее такий рай на землі?», «кошечка))❤️», «Смотря по фото, у Вас каждый день прекрасный❤️🔥🔥», «Когда ты уже голую себя выставишь ???», «с ума можно сойти от такой красоты !! 🔥🔥 ну до такой же степени идеальная 🌸 gorgeous ❤️», «Фигураааа😍😍😍», «Провокаторша))🔥», Красивая до безумия»😻».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.