Украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

Известная украинская певица TAYANNA, настоящее имя которой Татьяна Решетняк, во время подготовки к первому эфиру «Танцев со звездами» травмировала спину

Несмотря на травму певица все же выйдет на паркет и покажет постановку, которую репетировала, сообщает 24tv.

Пиар-менеджер TAYANNA Юлия Белошицкая в эксклюзивном комментарии LifeStyle 24 рассказала как себя чувствует звезда. Она рассказала, что исполнительница получила травму во время репетиции номера с Игорем Кузьменко.

Из-за плотного графика Таня никак не может пройти обследование и сделать рентген, поэтому точно неизвестно о сложности полученной травмы.

«Да, она на репетиции получила травму. Пока неизвестно, что именно с ней, потому что на рентген Таня не ездила. У нее нет свободного времени из-за плотного графика. Но то, что есть проблемы с ребром – это точно известно,» — сообщила Белошицкая.

Перед участием в фестивале «Украинская песня» во Львове 17 августа, TAYANNA пошла на осмотр к врачу. По предположению медиков, у знаменитости вывих ребра и межреберная невралгия, однако точный диагноз ей поставят после тщательного обследования.

«Предварительно, это вывих ребра и межреберная невралгия. Надеемся, что в ближайшие дни мы попадем на рентген и узнаем больше о травме. Мы переживаем, чтобы все было хорошо на первом эфире «Танцев со звездами», поэтому надеемся, что на выходных она найдет время для обследования. Сейчас у нее весь день съемки, примерки, репетиции, подготовка сына к 1 сентября. Поэтому возможности это сделать нет», – отметила пиар-менеджер.

Медики советуют певице в течение 2 недель минимизировать нагрузки на спину, однако TAYANNA проигнорировала это. По словам пиар-менеджера, артистка даже отказалась вносить любые коррективы в ее дебютную постановку на «Танцах со звездами 2019» и количество репетиций.

«Таня не хочет уменьшать нагрузку. Это ее личное желание и мотивация, поэтому она не изменила даже количество тренировок,»- отметила Белошицкая.

«Хоть мне и было запрещено проявлять активность, но профессия к этому обязывает,» — прокомментировала сама TAYANNA в сети.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом