Поклонники Ани Лорак заподозрили у певицы беременность

На эту мысль фанатов натолкнуло новое видео, которым украинская певица недавно поделилась в своем Instagram.

Несмотря на недавний развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак продолжает активно работать и делиться со своими поклонниками новыми публикациями.

Так, накануне она опубликовала видео с фрагментом своего выступления на сцене. Впрочем, внимание интернет-пользователей привлекло не само шоу, а подозрительно округлившийся живот певицы.

Под видео появилось множество комментариев, в которых люди интересовались возможной беременностью певицы.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

«Ани Лорак беременна это видно», «Не пойму ,правда беременная Ани или нет», «Ой! Если беременна, здорово! Все успевают эти молодые дивы!», «В положении точно», «Ани Лорак на четвертом месяце беременности танцует на сцене», «я тоже заметила..но она развелась это точно..может от Лазарева? Было бы круто», «Каролина беременна или вкусно покушала?», — интересуются люди.

Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко: «Карлик готовит западло»

Напомним, ранее стало известно, что Мурат Налчаджиоглу намерен отобрать у Ани Лорак их единственную дочь Софию после развода.

Такое мнение предположили самые ярые поклонники знаменитости. Кроме того, фанаты уверенны, что это решение Мурата связано не настолько с привязанностью к дочери, как с ревностью

По национальности бывший супруг украинской певицы турок, а значит, обладает горячим восточным темпераментом, что уже смогли заметить украинцы после того, как раскрылась причина развода звездной пары.

Что же касается ревности Мурата, то подписчики уверенны – мужчина не хочет, чтоб его дочь росла с отчимом в лице российского исполнителя Сергея Лазарева, которого уже успели посватать с Ани Лорак в сети.

Отметим, развод Ани Лорак стал одной из главных тем последних недель, и пока звезда отсиживается в России, ее муж оставляет загадочные послания в сети. Накануне состоялся бракоразводный процесс знаменитой пары. Шевченковский районный суд Киева рассматривал дело о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

Напомним, Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась своими достижениями в России.

Также Politeka сообщала, развод Ани Лорак зашел слишком далеко: ребенок может остаться без матери.