Скандальная Maruv поразила горячим танцем на пилоне: «разделась и залезла на шест»

Скандальная украинская певица Maruv завела сеть страстным танцем на пилоне перед шоу «Танці з зірками»

Исполнительница MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, которая славится своими откровенными танцами и экстраординарным стилем, взбудоражила сеть  выложив новое видео в своих Сториз в Instagram.

Не успели в сети как следует обсудить четвертый эфир Танцев со звездами, как певица уже с головой ушла в репетицию новой постановки. MARUV, похоже, решила “реабилитироваться” и вернуть лидерство на шоу Танцы со звездами 2019. На своей страничке в социальной сети Корсун опубликовала пикантное видео из репетиционного зала, где она танцует стриптиз в откровенном боди.

“В это воскресенье! Танцы со звездами! Будет что-то очень особенное”, — оставила под видео интригующий комментарий MARUV.

Исполнительница репетирует в облегающем чёрном боди, а также стоя на пуантах.

Отметим, что уже два эфира подряд MARUV и ее партнер JAY занимают 6-е место. По этому не удивительно, что певица решила привлечь внимание зрителей к своей персоне.

Напомним, что эпатажная украинская певица Maruv успевает не только участвовать в шоу «Танці з зірками», а и выступать на множестве концертов.

Новое ночное фото Maruv опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм в Сториз.

Марув перед новым эфиром «Танців з зірками 2019» поделилась пикантным снимком в ванной. На певице надета только трофейная черная рок-футболка.

«Как заставить себя работать?», — подписала Марув опубликованное фото сверху, а ниже написала:

«От работы дохнут кони, ну а я — бессмертный пони».

Длинная футболка может позволить только фантазировать фанатам о том, надела ли певица белье. Марув демонстрирует пышные бедра.

Также исполнительница опубликовала в Сториз как она распевается в леопардовом наряде и ошейнике с кольцами — в кадре видны ее шея и декольте.

Напомним, MARUV без белья потрусила пятой точкой прямо перед Джеем.

Как сообщала Politeka, Лобода впервые показала на видео младшую дочь.

Также Politeka писала, что Монатик впервые рассказал, почему скрывает лица сыновей.