Скандальная победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще
Путин задумал страшное, озвучен мрачный прогноз для Украины: «все начнется в 2020 году»

А сегодня звезда представила очередной отчет с концерта, шокировав сеть видом в костюме без белья. При этом в третьем эфире же прима-балерина Екатерина Кухар и певица MARUV вступили в негласное противостояние снова. Приглашенная ведущая Наталья Могилевская задала звездной судье вопрос от любопытных зрителей.

«Екатерина, готовы ли вы станцевать в дуэте с MARUV?» – поинтересовались поклонники.

На что член жюри ответила категорично: «Я готова станцевать с MARUV, только когда она закончит Киевское государственное хореографическое училище». Такая реакция Кухар вызвала бурю оваций в студии.

Напомним, ранее также певица решила рассказать в своем интервью о своей жизни, съемках клипов и ее работе в целом. После того, как девушка обрела популярность, некоторые артисты начали копировать ее стиль, однако звезда в свою очередь отмечает, что попросту желает этим людям найти «свою стезю и уникальность»:

«Это так важно, найти то, в чем тебе комфортно, в чем ты классно выглядишь и будешь неповторим». А вот что касается критики, девушка была более многословная, отмечая, что научилась ее принимать.

«Если бы меня спросили год назад, то ответила бы, что некоторые вещи обижают, потому что так и было. Но сейчас живу по принципу: если ты не можешь поменять ситуацию — поменяй свое отношение к ней. Уверена в том, что делаю», – говорит Анна, отмечая также, что своя работа приносит удовольствие и теперь слова людей о том, что она пошлая, чем-то не тем занимается и другие поучения, не заставят поменять ее свое мнение. При этом, по словам Анны, она часто общается с поклонниками в социальных сетях и старается отвечать на письма.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть