Кравец зажгла на «Танцях з зірками» и решила рассказать важное: : «Очень не хотелось…»

Популярная украинская актриса из «Квартал 95» Елена Кравец откровенно высказалась о выступлении на шоу «Танці з зірками»

Об этом она рассказала у себя в Instagram.

«Ну что, еще один эфир позади…Да, в этот раз было мало хореографии, за что мы с @maksleonov_official и получили заслуженную критику. Но для нас этот номер был не о «натянутом носочке», уж простите, а о чувствах людей, живущих в безмолвном мире. Это стоило сделать хотя бы ради того, чтобы на несколько минут погрузиться в их реальность и понять, как это — жить в мире тишины и не иметь возможности выражать голосом свои чувства — такие же сильные, как у всех людей. Так же красиво, как в песне «Сильно» @monatikofficial…», — отметила она.

В то же время Кравец обратилась ко всем неравнодушным.

«Поэтому спасибо каждому, кто прожил и понял наш танец. Благодаря вам, друзья, мы остались в проекте, а он за эти 4 эфира уже стал родным. Очень не хотелось уходить. Мы ведь ещё не все сказали…», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, акктриса Елена Кравец попала в забавный конфуз перед эфиром «Танці з зірками»

Уже совсем скоро, 15 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1 состоится четвертый прямой эфир популярного шоу Танцы со звездами 2019. К слову, этот вечер будет посвящен теме любви, а главным событием станет свадьба Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Звездной ведущей на балконе, а заодно и тамадой будет Леся Никитюк. Ну, а участники проекта усиленно готовятся к эфиру и разучивают новые танцы.

В их числе и звезда «Квартал 95» Елена Кравец, которая поделилась в сториз видео с репетиции к 4-му выпуску на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки. На что та со смехом рассказывает, что так спешила на тренировку, что забыла туфли.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.