Актриса Елена Кравец попала в забавный конфуз перед эфиром «Танці з зірками»

Уже совсем скоро, 15 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1 состоится четвертый прямой эфир популярного шоу Танцы со звездами 2019. К слову, этот вечер будет посвящен теме любви, а главным событием станет свадьба Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Звездной ведущей на балконе, а заодно и тамадой будет Леся Никитюк. Ну, а участники проекта усиленно готовятся к эфиру и разучивают новые танцы.

Так спешила, что и обувь забыла)) #ЕленаКравец и #МаксЛеонов готовятся к четвертому эфиру #танціззірками (15.09.19)! #танцысозвездами #Dance #Kyiv pic.twitter.com/yVuptytlnl

— MyGlamWish (@glam_wish) September 14, 2019

В их числе и звезда «Квартал 95» Елена Кравец, которая поделилась в сториз видео с репетиции к 4-му выпуску на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки. На что та со смехом рассказывает, что так спешила на тренировку, что забыла туфли.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Путин обречен, не досидит до зимы: стало известно о перевороте

Немного поразмыслив, Елена быстро нашла решение проблемы — она заказала новые туфли прямо в репетиционный зал с помощью сервиса доставки. В конце Кравец довольно продемонстрировала новую обувку, а Леонов попросил ее больше так не делать и в следующий раз внимательно проверять сумку с танцевальной формой.

Напомним, что звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото и видео. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Елена Кравец опубликовала очередной снимок с шоу «Танцы со звездами», в котором знаменитость танцует в паре с Максимом Леоновым.

Но фото Кравец позирует в коротком платье алого цвета, образ дополнен массивными серьгами. Звезда Квартала стоит спиной к камере и демонстрирует свои пышные ягодицы.

«Я приятно удивлена тем, как много людей поддерживают нашу пару в проекте «Танці з зірками» и как много подписчиков появляется на моей странице ежедневно. Спасибо, что являетесь частью моей жизни и побуждаете к чему-то новому.» — написала в публикации Елена Кравец.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.