Украинцы должны быть готовы к температурным качелям, ведь бабье лето могут заменить дожди

Как передает Politeka.net, об этом информирует Украинский гидрометцентр.

По словам синоптиков, погода сегодня, 7 ноября, будет своеобразной.

бабье лето

Так, в некоторых регионах ожидается теплая погода, а другие области зальет дождями. 

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

В Польше бьют тревогу из-за украинских заробитчан: под угрозой оказались...

Показать еще

"Ночью в Карпатском регионе и в Винницкой области, днем ​​в западных, северных, большинстве центральных и Харьковской областях небольшой дождь, на остальной территории без осадков. Ночью и утром в Украине местами туман. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. температура ночью 4-9 градусов, днем ​​9-14 градусов", - говорится в сообщении гидрометцентра.

Что касается восточных, южных и Днепропетровской областей, то там будет тепло и солнечно: от +16 до +21 градуса днем, а ночью - от +10 до +14 градусов.

В Киеве и области в четверг ночью без осадков. Днем синоптики прогнозируют ​​небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. В столице температура ночью 6-8, днем ​​10-12, на Киевщине ночью 4-9, днем ​​9-14 градусов.

Как сообщалось ранее, погода в ноябре готовит настоящую «революцию», поскольку градусники резко упадут до минусовых показателей. Об этом рассказал синоптик Леонид Горбань.

«Начало ноября обещает быть прохладным. Днем ожидается около +5 градусов. А уже с 4 ноября станет еще более сыро.  Температура опустится до +2. Однако затем наступит волна потепления,  хоть и незначительного. С 6 ноября днем снова будет до +5 +6 градусов. Также возможны осадки в виде дождя. А после 10 числа термометры начнут показывать все меньше и меньше градусов тепла, возможен мокрый снег», — подчеркнул эксперт с многолетним стажем.

Ближе к экватору месяца, утверждает Горбань, столбики термометров покажут до -7 по Цельсию. А ночью показатель будет опускаться до -12.

«Последняя волна потепления придет с 22 по 27 ноября. Днем будет от 3 до 5 градусов тепла. Но затем мы почувствуем близость зимы и ее первое дуновение. С 26 ноября стремительно похолодает. Снова ударят морозы и пойдет снег», — резюмировал синоптик в своем прогнозе.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».