В интернет-сети раскрыли детали о состоянии здоровья бизнесмена, которого накануне пытались подорвать

Как сообщает Politeka, об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на свои источники.

Так, предприниматель Игорь Сало получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота и грудной клетки.

Водитель машины также получил закрытую черепно-мозговую травму, травму живота. Его доставили в то же отделение, что и самого бизнесмена.

Меньше всего повезло 41-летнему сотруднику охраны Сало – Ерченко. Он скончался на месте, поскольку взрывом ему оторвало голову.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

Чуть позже журналисты установили, что погибшим оказался сотрудник полиции охраны. Он обеспечивал охрану бизнесмена и работал по договору.

По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас проводятся розыскные мероприятия по определению и задержанию лиц, причастных к преступлению.

больница-640×394

Как сообщалось ранее, появились подробности взрыва, который прогремел в Киеве на Житомирской трассе вечером 6 ноября.

Взрыв был совершен с целью убийства директора фармацевтической компании Игоря Сало. Ранее происшедшее квалифицировали как теракт.

"Это было покушение на директора фармацевтической компании Игоря Сало. Взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ", - говорится в сообщении.

По информации журналистов, в результате происшествия Игорь Сало (1962 г. р.) и его водитель (Воловик Сергей Анатольевич, 1985 г. р.) тяжело ранены, погиб охранник - Ерченко С.. Сейчас на месте работают взрывотехники, криминалисты и следователи.

По предварительной информации к авто директора фармацевтичекой компании подъехал неизвестный мотоциклист и положил на крышу неизвестный предмет, который взорвался.

В то же время, по данным других источников, мужчина на мотоцикле положил неизвестный предмет на машину марки Mercedes-Benz, которой владеет киевлянка Островская, 1985 г. рождения.

Предположительно, преступник был на мотоцикле марки BMW черного цвета (госномер точно неизвестен - АА3777 или АА3277) сзади на мотоцикле установлен багажник (коробка), за рулем человек весь в черном и в черном шлеме.

игорь сало

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».