В Кривом Роге женщину оскорбили только за то, что общалась на украинском языке

О вопиющем инциденте, который прозошел с ее подругой на остановке общественного транспорта возле Кресовского водохранилища,  в социальной сети Фейсбук рассказала пользователь  Светлана Данилова, передает Politeka.

«Это тело мужского пола цеплялось к моей подруге за то, что она разговаривает на украинском языке. Обижало и унижало женщину именно через язык. То мы еще в Украине живем или «отэто русское» чмо уже может безнаказанно разгуливать по городу с курицей-мутантом и флагом государства-агрессора на шкуре, совершенно не скрываясь, угрожать искренним патриотам Украины и называть нас гнидами? Поздравляю, довыбирались. Русский мир уже здесь и уже наглеет», – эмоционально подписала фото обидчика в куртке с надписью «Россия» автор.

«А что, рядом не было мужчин, чтоб защитить или хотя бы остановить это чмо?», «Я так понял,  что скоро не их будут выселять с Украины, а украинцев выселять в Сибирь Якутию,  как в былие времена», «В таких случаях нужно давать хороший, четкий, уверенный ответ, завершая бесспорным лозунгом Слава Украине! Смерть врагам!», «Такие уроды есть в каждом городе! Они были всегда, при любой власти! Надо было их еще с 14г прессовать, чтобы не могли рта своего открывать, а порох прессовал добровольцев!», – пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что в Международном гуманитарном университете в Одессе преподаватель истории на парах рассказывает студентам, что «проект Украина придумали польские масоны».

Напомним, история украинки об образовании всколыхнула сеть.

Рoliteka писала, что  в поезде сообщением Николаев — Ивано-Франковск разгорелся языковой скандал.

Также Рoliteka писала о том, что известный украинец высказался в поддержку русского языка