В интернет-сети назвали последнюю роль популярного украинского актера Давида Бабаева

Как сообщает Politeka, об этом говорится на странице театра имени Леси Украинки в Facebook.

«Особой для Давида Владимировича была роль Гарри в «Последней любви». По сюжету пожилой мужчина встречает поздняя любовь и оживает на глазах. Проникновенная история, согретая естественной чуткостью и уязвимостью Давида Владимировича, стала любимой для зрителей. Именно спектакль «Последняя любовь» стал последним для выдающегося актера. Никто и подумать не мог, что в тот вечер актер в последний раз выйдет на сцену и искренние аплодисменты услышит тоже последний…», - говорится в сообщении.

В то же время сам актер говорил про себя, что является «грустным оптимистом».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

«Да, с чувством юмора у меня все хорошо. А вот относительно радости…Я – грустный оптимист. Не балагур, не весельчак. Скорее – молчун», - подчеркивал он.

Как сообщалось ранее, на 77 году ушел из жизни Народный артист Украины Давид Бабаев. 47 лет своей жизни он посвятил работе в Национальном театре русской драмы им. Леси Украины в Киеве.

Давид Бабаев окончил Киевское училище эстрадно-циркового искусства в 1969 Награжден орденом "За заслуги" II степени (2011). Работал в театре им. Леси Украинский с 23 декабря 1972

Будущий артист родился в Махачкале. 1947 его семья вернулась из эвакуации в Киев.

1962 он попал в художественной студии при Октябрьском дворце. 1969 окончил Республиканскую студию эстрадно-циркового искусства. С 1969 по 1972 гг. Являлся артистом и художественным руководителем эстрадного коллектива Архангельской филармонии (Россия).

В Киевском национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинский, Давид Бабаев исполнил более 70 ролей. Кроме того, на счету актера более 40 ролей в кино, среди них: «Сердца трех», «Стамбульский транзит», «Роксолана», «День рождения Буржуя», «Гражданин Никто» и другие. Также он озвучивал мультфильмы.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.