Поздравление служивых ВСУ — ежегодная традиция национального уровня. Чтобы красиво это осуществить не всегда нужно сочинять стихи, порой, достаточно найти подходящую открытку.

День Вооруженных сил Украины принято отмечать 6 декабря. Этот праздник зародился в далеком 1991 году в честь закона «О Вооруженных Силах Украины» и был официально принят в 1993 году. Таким образом в украинцев появился еще один повод повесилиться.

Этот день объединяет все Вооруженные силы: сухопутные, военно-морские и воздушные. Не взирая на то, что каждая структурная часть имеет персональный праздничный день, все собираются за «общим праздничным столом». Именно поэтому и поздравления стоит выбирать более обобщенные. Это может быть стих, проза, картинка или просто устное «С праздником боец». Но стоит отметить, что некоторые не сильно любят стихи, а устные поздравления не всегда получается передать. Так, открытка — отличное решение.

Поздравления с Днем Вооруженных сил Украины в открытках

Удачно выбранная открытка — отличное решение, особенно, если поздравить нужно большое количество боевых товарищей. Конечно, в день армии подарок в виде картинки не полностью раскроет отношение, стоит подчеркнуть его личными мыслями, наделить изображение частичкой души в виде текста.

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Эту суровую иллюстрацию можно дополнить несколькими краткими пожеланиями или даже полноценным поздравлением. Можно сочинить даже небольшой стишок. Эта открытка отлично подойдет для молодого амбициозного патриота.

Если же служивый уже в звании майора, подполковника и выше, более серьезно смотрит на мир, можно отправить ему строгую открытку, и подписать ее соответственно:

Стоит отметить, что неплохим решением будет подчеркнуть тип войск конкретного бойца ВСУ. Например, если тот служит в воздушных войсках, можно найти картинку самолета, на котором тот летает, и подписать ее.

Прикольные пожелания также приветствуются, но только подбирать их нужно аккуратно, учитывая предпочтения конкретного служивого. Для поздравления можно выбрать изображение мультяшного персонажа, героя комиксов или даже аниме.

Не стоит забывать, что поздравительные открытки направляются не только мужчинам. В ВСУ служат и красивые женщины, которым нужно подарить столько внимания и тепла, сколько только существует. Даже если девушка боец Вооруженных сил, она все равно остается представительницей прекрасного пола, любящей красивые рисунки и приятные слова.

Если поздравление направляется коллеге по работе, ранее служившему в рядах ВСУ, возможно, стоит распечатать открытку на большом ватмане и подписать ее.

Выбирая открытку ко Дню ВСУ, стоит учитывать наличие государственных и военных атрибутов. Так, лучшей поздравительной картинкой для патриота будет микс всех этих элементов, например, герб и флаг матушки Украины на фоне синего неба, выделенный крупным планом символ ВСУ и небольшое поздравление внизу.

Чтобы правильно поздравить воинов с их профессиональным днем, стоит прочувствовать их мысли и эмоции, понять, что их тревожит. Важно осознавать, что любая мелочь может напомнить солдату о травматической ситуации, потере товарища и т.д. Поэтому нужно очень трепетно подходить к данному вопросу. Лучше избегать агрессии, искать позитивные и патриотические картинки, писать поздравление в подбадривающем ключе.

Не стоит бойцам желать быть сильными и умными, ведь это можно воспринять как намек на недостаток данных качеств. Лучше акцентировать внимание на терпении, Божественной помощи, отсутствии опасности и неудач, крепкости здоровья, чтобы оно не подводило.

На что стоит обращать внимание при подписании открытки ко Дню ВСУ

При подписании открытки стоит подчеркнуть сильные качества бойца: его храбрость, огромную силу воли, стойкость духа. Выделять в тексте стоит крепкие руки, мощные спины и т.д. Это очень приятно слышать любому мужчине. Если боец ВСУ женщина, не стоит забывать о том, что даже в бронежилете она остается представительницей нежного и прекрасного пола.

Подарки военным также стоит выбирать с особым подходом. Лучше сосредоточить внимание на хобби конкретного человека, учесть специфику самого праздника и собрать микс. Например, если боец увлекается автомобилями, можно найти ему небольшой сувенирчик в виде военной машины.