Украинские патриоты, которые проживают на территории временно оккупированного Донецка провели акцию, в очередной раз, напомнив, что Донецк – это Украина

Как сообщает Politeka.net, фото с соответствующей акции опубликовал украинский военнослужащий Анатолий Штефан на своем Телеграм-канале.

"Донецк - это Украина! Был, есть и будет! Представляю, как сейчас пуканы рванут! Привет МГБ (читать как ФСБ) ДыНыРы!" – говорится в сообщении на Телеграм-канале.

На опубликованном снимке можно заметить столб электропередач, на котором наклеен флаер в желто-голубом цвете с надписью: "Донецк".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что на ялтинской набережной в оккупированном Крыму неожиданно исчез нарисованный на всю стену портрет российского лидера Владимира Путина.

Инцидент произошел в четверг, 5 декабря. Об этом сообщил у себя на странице в соцсети Фейсбук местный активист Сергей Сардыко. По его словам, коммунальщики, уничтожившие известное граффити, занимаются "вредительством". Рисунок, к слову, просуществовал 5 лет. На нем президент страны-агрессора был изображен за штурвалом корабля, в черных очках и кожаной куртке.

украина флаг

Напомним, что на концерте известного белорусского певца Макса Коржа в Польше «парочка» обнималась с национальными флагами на плечах. Об этом пишет на Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц»:

«Мизамировци» продолжают забрасывать месседжи по всем социальным сетям. Интересно кто-то рассказывал этом юноше сколько украинских детей остались сиротами из-за триколора который висит на плечах этой девушки?", - подписал пост военный.

Кадр вызвал волну возмущения в сети – в комментариях под постом люди пишут, что не факт, что парень с девушкой действительно пара и влюблены – скорее всего, «очередная уловка» российских любителей «подводить под одну гребенку» все страны и народы бывшего СССР.

Также Politeka писала, что СНБО решил судьбу Донбасса и Крыма.

Напомним, душегубы Путина похитили тело погибшего Героя СБУ, скандальные детали.

Как сообщала Politeka, враг Путина раскрыл планы Кремля по Донбассу.