Погода в понедельник, 9 декабря, будете дождливой и пасмурной. Небо скроется за густыми облаками. Температура воздуха на протяжении дня будет от +2 до +5, а ночью может опуститься до -1. Об этом пишет Politeka со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

Синоптики прогнозируют теплую погоду. На юге может быть до 10 градусов тепла днем, а минимальная температура ожидается на востоке - 4 градуса тепла. Ночью температура во всех областях ожидается около нуля. На западе ожидаются сильные дожди. 

Ранее мы сообщали, что врач рассказала о последствиях резких похолоданий.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Зима — это стресс для всего организма и как бы мы не пытались этому возразить, а оставаться здоровым в холодное время года сложнее, чем летом

При резком похолодании организм нельзя перегружать жирными, жареными, копчеными продуктами. Одежда должна быть из природных волокон. Качественная термобелье заменит теплую шубу. Об этом рассказали в областном Центре здоровья.

«Похолодание может вызвать спазм сосудов, беспричинный боль в сердце, головные боли и даже спровоцировать гипертонический криз или приступ стенокардии. Падение атмосферного давления вызывает гипоксию — пониженное содержание кислорода в организме», — рассказала исполняющая обязанности главного врача Центра здоровья Нина Дурдикулиева.

Сообщалось, что дерматологи заявили о том, что зимний аксессуар может стать причиной высыпаний как на лице, так и на всем теле.

Зонт, ливень, дождь, ветер

Дерматологи заявили о том, что зимние шарфы способствуют появлению прыщей – как на лице, так и на теле. Связь между испортившейся кожей и ношением шарфа проста: незаменимый зимний аксессуар требует регулярной стирки, однако мало кто следует данному правилу.

«Причиной появления прыщей на подбородке, шее, спине или груди может быть обычный зимний шарф. Будучи долго не стиранным, он способствует тому, что поры кожи начинают забиваться», — сообщила дерматолог и косметолог из Woodford Medical доктор Мерин Паттерсон.

Напомним, погода жестко испытает украинцев на прочность

А еще Politeka писала, что эксперты советуют выбирать новичкам шины с направленным рисунком

Также Politeka сообщала, что загар зимой может стоить жизни