Дело тещи известного шоумена Сергея Притулы и одиозного политика Виталия Хомутынника Лилии Сопельник, которая 22 августа в Киеве наехала на мать с 9-летним сыном, могут "спустить на тормоза"

Такое мнение озвучил адвокат потерпевших Юрий Сухов на "24 канале". По его словам, на ход расследования могут существенно повлиять те факты, что водитель якобы перепутала педали, а кроме этого, имеет еще и какое-то заболевание.

"Но она о нем знала еще до того, как произошло ДТП. Поэтому, если знала, что имеет болезнь, которая мешает водить, то это – отягчающие обстоятельства", – отметил адвокат.

теща притулы

При этом адвокат Сопельник Елена Сторожук утверждает, что ее клиентке стало резко плохо за рулем и педалей та не перепутывала. Она настаивает, что все обстоятельства должны быть установлены в ходе экспериментов.

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Показать еще

В свою очередь Сухов отметил, что ввиду физического состояния Сопельник, ее могут признать невменяемой.

Также он не согласен с избранием меры пресечения в виде ночного домашнего ареста.

"Насколько нам стало известно, на самом деле, следователь в тот же день, когда сообщили о подозрении, подготовил ходатайство об избрании меры пресечения в виде ареста, но прокурор не подписал его и требовал, чтобы ходатайство было об избрании домашнего ареста в ночное время", – отметил юрист.

Кроме того, во время его разговора с журналистом раскрылся еще один важный нюанс. В частности, хотя первый зять Лилии Сопельник Сергей Притула публично пообещал, что не будет вмешиваться в ход расследования, то есть еще один и не менее влиятельный зять Виталий Хомутынник.

теща Притулы

"Он несколько созывов подряд был народным депутатом. И вообще был очень влиятельным во времена президентства Януковича и впоследствии – Порошенко. У него есть связи в СБУ", – подчеркнул ведущий.

Напомним, свидетели ДТП с тещей Притулы заговорили.

Также мы писали, реакция Притулы на аварию с тещей поразила украинцев.

Еще politeka сообщала, что ДТП с тещей Притулы обрастает загадками.