В сети появилось видео, которое доказывает, что в некоторых частях Вооруженных сил Украины до сих пор практикуют дедовщину против новобранцев

Видео заметил на странице одного из солдат-срочников бывший военнослужащий ВСУ Александр (Гром) Грамарчук и опубликовал в Facebook, об этом сообщает Politeka.net.

Новобранцев заставили надеть на голову табуретки и стоять на полусогнутых ногах - такой неуклюжий сюжет  этой "видеоработы". На эти странные "ритуалы" автор ролика наложил веселую музыку.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Видео возмутило зрителей. В стране война, ВСУ стремятся достичь стандартов НАТО, а там проявления дедовщины недопустимы.

Вот само видео:

Gepostet von Александр Гром am Dienstag, 10. Dezember 2019

Александр Грамарчук так прокомментировал данное видео: "Длился шестой год войны. А солдаты срочной службы как занимались глупостями, так и продолжают. Еще и выкладывают в соцсети для смеха врагов. А теперь я засекаю время, насколько быстро среагирует Генеральный штаб ВСУ на такое позорное явление в армии, которая совсем недавно двигалась в сторону НАТО. Дідівщині и совковым традициям в армии не место! Ждем результатов расследования".

Ранее мы сообщали, что в Украине работники военных комиссариатов вновь вручают повестки призывникам в общественных местах.  В сети появилось видео "задержания" призывника.

Под видео пользователи сети пишут: "В этот раз отличились сотрудники херсонского военкомата, которые пришли силой забирать потенциального "бойца" с его рабочего места на "Новой почте". Парень служить не хотел, но теперь, видимо, придется. Это все, что нужно знать о призыве в ВСУ".

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»