В деле похудения главное - это хорошая мотивация

Об этом пишет британское издание Daily Mail.

Издание рассказывает историю 32-летней жительницы Канады Келси Бонас, которая многие годы страдала от лишнего веса.

В результате ей удалось сбросить около 70 килограммов лишь после сильного стресса и унижения в самолете. Из-за больших объемов женщина не смогла пристегнуть ремень безопасности.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Издание отмечает, что Бонас располнела после того, как вышла замуж и родила детей. Женщина неправильно питалась и злоуппотребляла походами в McDonald’s.

Лишний вес приносил женщине много неприятностей. Она постоянно уставала и плохо себя чувствовала. Врач сказал ей, что она не проживет полноценную жизнь. Она неоднократно пыталась похудеть и даже была включена в список ожидания для операции по шунтированию желудка. Но главное в деле похудения оказалась мотивация.

«Мой доктор пришел ко мне на одном из моих приемов и сказал: «Вы не живете полной жизнью. Вы живете - но счастливы ли вы? Вы можете делать со своими детьми то, что хотите?. К сожалению, мой ответ был нет. Я не могла бегать, я не могла играть. Я не была лучшей версией себя", - признается женщина.

Переломный момент настал, когда Бонас потребовался специальный ремень-удлинитель во время перелета, а ее детям стало стыдно.

В итоге женщине все-таки пришлось провести операцию по шунтированию желудк иотказаться от вредной еды в пользу более здоровой диеты.

«Желудочное шунтирование было самым страшным и самым трудным решением, которое мне приходилось принимать. Теперь я могу наслаждаться жизнью. Это удивительно", - говорит женщина.

"Это трудно и определенно не волшебная пилюля, которую делают люди, но я не жалею", - добавила она.

Ранее мы писали, что певица Анна Семенович поделилась свежим кадром в своем микроблоге в Инстаграм, на котором она предстала в вызывающем образе. Семенович взбудоражила черным топом, в который с трудом уместились ее аппетитные "близняшки" 5-го размера. Также на ней пиджак в клетку бежевого оттенка и такого же цвета шляпка.

Аня позировала сидя, сложив руки впереди так, что ее необъятный бюст выглядит еще больше. Девушка интригующе смотрит прямо в объектив.

Напомним, что есть во время зимней депрессии: врач назвала полезные продукты, которые дарят радость

Как сообщала Politeka, зима не повод впадать в спячку: как оставаться активным.

Также Politeka писала, что названы продукты, которые заметно омолаживают кожу