В Украине многие используют функцию раздачи мобильного интернета со смартфона, позволяющую подключать к нему ноутбук или планшет. Однако, Vodafone решил неожиданно для многих ограничить эту возможность

Так в редакцию Знай обратился возмущенный украинец Антон, который рассказал, как мобильный оператор Vodafone придумал сделать банальное и бесплатное - очень даже платным. 

"Приобрел пакет для личных нужд за 185 гривен. Сумма немаленькая и я планировал раздавать интернет себе на планшет и смартфон. Но не тут то было! Оказалось, у Vodafone эта функция стала платной! Я даже не подозревал, что это можно сделать платным. То есть, мало того, что я приобрел пакет за приличную сумму, на нем есть включенное количество гигабайт - мне еще нужно доплатить за то, чтобы пользоваться этими мегабайтами! Это просто уму непостижимо!" - возмутился Антон. 

Когда украинец и пользователь сети Vodafone попытался раздать интернет для своего планшета, то ему пришло сообщение от оператора: 

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

"Раздача интернет с вашего смартфона недоступна. Хотите раздавать интернет? Подключайте услугу "Раздача интернета на месяц за 50 гривен/каждый месяц" 

Пользователь сети не поверил своим глазам - выходит, оплатив пакет услуг, Vodafone ограничивает использование этих услуг - решил Антон. 

"Это просто возмутительно, сшибать с людей деньги на таких банальных вещах, да еще и во время карантина. Люди думают как выживать, как сэкономить, в том числе и на мобильной связи. А тут оператор Vodafone накручивает прибыль на ровном месте в тяжелейшее для всех украинцев время. Может они решат вскоре брать деньги за соединение? Или введут список бесплатных сайтов, а трафик на другие сайты сделают платным? После такой наглости во время карантина мы уже ничему не удивимся", - резюмирует Антон.