Правоохранители должны заняться высказываниями руководителя ОО «Всеукраинская дорожная ассоциация», «антикоррупционера» Артема Гриненко, который организовал информационную атаку на главу «Укравтодора» Александра Кубракова

Об этом пишет телеведущий и блоггер Сергей Иванов на своей странице в Facebook.

Ранее Гриненко работал помощником депутата из БПП Артура Герасимова, а после этого возглавил ГАК «Автомобильные дороги Украины».

«Цитаты от Гриненко претендуют на нетленность: «Будем сбивать, Пока не будет того, кто будет с нами работать». Или «Бери взятки. Взятки брали все главы «Укравтодора», но не выкидывали с рынка наши компании. Вот что он сделал». Это жесть, по-моему, на которую должно быть немедленная реакция правоохранительных органов», - отметил Иванов.

"БЕРИ, БЛ@ДЬ, ВЗЯТКИ". Відео, про яке я щойно говорив у стрімі на своєму ютуб-каналі. Голова «Укравтодору» Кубраков виклав записи розмов керівника ГО «Українська дорожня асоціація» Гриненка, яка об’єднала штатних розпильщиків автодорожніх бюджетів і яка зараз переживає скрутні часи у зв’язку з «Великим будівництвом». Гриненко (до речі, колишній помічник депутата Артура Герасимова) розповідає, як він при за допомогою інформаційних атак планує прибрати з посади Кубракова. Цитати претендують на нетлінність. «Будем сбивать, пока не будет того, который будет с нами работать». Або «Бери, блять, взятки. Взятки брали все главы «Укравтодора», но не выкидывали с рынка наши компании. Вот чтот он сделал». Це довбана жерсть, як на мене, на яку має бути негайна реакція правоохоронних органів. Ну а найприкріше особисто для мене те, що ці розмови компрометують та підривають довіру до програми журналістських розслідувань «Бігус.Інфо», яка в даній ситуації чомусь грає на боці Гриненка та його партнерів. Сподіваюсь, журналісти якось прокоментують цей збіг.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще
Gepostet von Sergii Ivanov am Montag, 25. Mai 2020

Как сообщает «ТСН», на опубликованном видео записан разговор Гриненко, который говорит, что его задача «убрать Кубракова»: «Мне нужно, чтобы ушел Кубраков, чтобы мы с моей компанией могли работать, а не то, что он сейчас устроил. Вот моя задача - как его убрать».

Также Гриненко утверждает, что Кубраков «не берет взятки» и ему это активно не нравится: «Бери взятки! Брали все главы «Укравтодора», но не выкидывали с рынка наши компании и другие компании. Вот что он сделал. Он сейчас, по сути, все компании послал. Его за это не хотят прощать».

Глава «Укравтодора» заявил, что записи и информацию передадут в правоохранительные органы для дальнейшего расследования. «Меня атаковали лично, потому что «Укравтодор» не прогнулся перед правилами уголовного дорожного бизнеса», - отметил Кубраков.

Из слов Гриненко на опубликованной записи, становится ясно, что он тесно сотрудничает с журналистами Bihus.Info, которые готовили расследование, посвященное «Укравтодору», и упоминает, что они уже почти месяц следят за Кубраковым.

В разговоре между анонимным собеседником и похожим на Гриненко голосом, последний заявляет, что вместо Кубракова будто будет назначен глава Национальной ассоциации дорожников Украины Тарас Сиротинский. Однако и его уберут.

«Придет Сиротинский - будем сбивать Сиротинского. Тарас посидит месяц-полтора и будет то же самое. Будем сбивать следующего, пока не будет того, который с нами будет работать», - говорит голос, похожий на Гриненко.