Поколение Glovo - это дети, которым сейчас 5-13 лет. Они мечтают создать YouTube канал и косить бабло как Моргенштерн.

Об этом сказал политолог Максим Яли в программе “Романенко Беседы”.

“Если еще 50-60 лет назад, не говоря про предыдущую историю, считалось, что разрыв между поколениями, generation gap так называемый, составляет 20 лет, то сейчас, при помощи и благодаря развитию этих новейших технологий этот разрыв резко сокращается… Glovo - это которым сейчас 5-13 лет. Я так сформулировал где-то. И которые разительно отличаются даже от тех миллениалов, о которых мы говорили”, - сказал Максим Яли.

По его словам, Моргенштерн является символом нового поколения.

“Во первых, он мегапопулярен. Миллионы подписчиков. Но главное, что он пропагандирует новые ценности. Это, под постом обложка - с 15 лет пью водку, заголовок его, нюхаю наркотики, нигде не учился, зарабатывают 15 млн в месяц. Вот как бы и вот символ. Я у малого своего спросил у сына - вы это слушаете? Да, слушает. Вот эти школьники, мой сын во втором классе. Вот как раз это их кумир. У них мечта - создать YouTube канал и косить бабло как Моргенштерн - ни о чем. Учиться они не хотят, они хотят только развлекаться, получать удовольствие”, - добавил политолог.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Он отметил, что кроме generation gap есть также и information gap, то есть, разрыв. В обществе ускоряется дифференциация и маргинализация.

Как сообщала Politeka, 15-летняя школьница заставляла сверстников резать себя и делиться фото, вопиющие подробности: "Из 500 осталось...".

Также Politeka сообщала, что Ламза рассказал о будущем НУШ: продолжение трансформаций.