В программе Алексея Толкачева «БДСМ» Олесь Доний, журналист, политик и общественный деятель, обосновал необходимость осознать, что проблемы украинцев идут от самих украинцев, а не откуда-то извне. Только признав это, украинская нация сможет измениться и решить свои проблемы.

Прежде всего, ведущий программы поинтересовался у политика, из-за чего в Украине болезненно и трудно конкретно ему? Доний же ответил, что наиболее неудовлетворительным в государстве является состояние его нации, а все проблемы украинцев порождают сами же украинцы.

Когда тема перешла к конкретным наказаниям, журналист вспомнил неприятный случай, связанный с подписанием «Харьковских соглашений», относительно чего сегодня как раз таки ведется расследование. «У каждого человека есть персональные враги», - говорит он. Так, Доний рассказывает, что тогда его, недавно прооперированного, то есть слабого, держало пятеро регионалов. Вот этим особам он и желает искренне справедливого наказания.

И все крупнейшие и важнейшие проблемы, считает Доний, кроются внутри самих людей. В частности, речь идет о таких чертах, как зависть, ревность, агрессивность, лень и невоспитанность. Мол, или победим их, или будем побеждены ими. «Все проблемы Украины состоят из украинцев», - заключает эксперт. Следовательно, общество срочно должно начать работу над собой, иначе о светлом будущем для государства можно забыть. Так же и в постепенном отдалении от Европы виноваты, считает Доний, сами украинцы, а скорее их характер и принципы.

Напоминаем, Чаплыга рассказал о том, как происходила экспансия и ее принципы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Ранее Politeka сообщала о том, что Доний призывает преодолеть общественную агрессию.