Эксперт-международник Максим Яли в эфире программы “Что дальше” с Русланом Бизяевым на канале “Знай24” рассказал, выйдет ли фильм о “вагнеровцах”.

“После того, как президент Байден вступил в свои полномочия, его (Зеленского, - ред.) риторика начала резко меняться. Возможно, это как-то связано с Дамокловым мечом, который над ним висит, и над главою его Офиса президента: я имею в виду множество раз уже анонсированный, но так и не вышедший в свет фильм британских журналистов Bellingcat о сливе спецоперации по “вагнеровцам”. Не случайно же совпало, что по последним данным он должен выйти в конце августа”, - сказал Максим Яли.

Он отметил, что к тому времени Зеленский уже слетает в Вашингтон и поговорит с президентом США Джо Байденом.

“Сможет он там или не сможет убедить Джозефа Байдена переписать Минские соглашения. Я так, утрирую слегка. И потом от этого будет зависеть. Я все-таки считаю, что продолжается Дамоклов меч, эти все даты переноса — они не случайны. Сначала их переносили перед встречей с Путиным, в том числе, чтобы поднять собственные карты в том пасьянсе, который разложили два президента друг против друга в Женеве”, - добавил Яли.

Как сообщала Politeka, Кузьмин заявил, что следственная комиссия "по вагнеровцам" должна была уже месяц как начать работу и за это время провести не менее двух заседаний.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Новое ужесточение карантина в Украине не за горами, число зараженных снова растет: "К красной зоне..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Мама Дана Балана "зажгла" со священником в Италии: "А ему можно так себя вести…"

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Мусиенко заявил, что в фильме о “вагнеровцах” должна быть позиция украинской власти.