Певица Анна Добрыднева рассказала в новой программе «KARABAS.Live», как она пришла в музыку.

Как отмечает гостя программы, музыкой занималась еще ее мама. «Поэтому все формируется с детства. И эта творческая лавина потом обязательно катиться в правильном направлении», - подчеркивает она.

Добрыднева рассказывает, что ее мать и сейчас занимается пианистами и импровизаторами, а сама она, чтобы не занимать много времени, утверждает, что занималась музыкой с детства и хотела продолжать в будущем. «С детства я представляла себя на сцене и другого пути не видела и не хотела. Поэтому максимально занималась музыкой и реально это любила», - утверждает Добрыднева.

В частности, говорит певица, она училась и в музыкальной школе, и в музыкальном училище, и в педагогическом университете Драгоманова на факультете музыкальной педагогики и художественной культуры. Кроме этого, рассказывает гостя программы, она принимала участие в различных рок-группах и рок-фестивалях. Добрыднева признается, что сначала ей импонировал приятный металл и классический рок, хоть и слушала музыку разных жанров.

Попутно она отмечает, что музыкальное училище она закончила с красным дипломом, а в университете Драгоманова училась на бюджете. «Поэтому для дуэта «Пара нормальных» я прошла свой первый и единственный в жизни кастинг с легкостью и без всяких амбиций», - заключает Добрыднева.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Года два-три": в МВД раскрыли, от чего сейчас зависит, сколько продлится война

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Бебешко рассказал о скандальной истории с группой «Green Grey».

Также Politeka писала о том, что Бебешко прокомментировал новые музыкальные тенденции среди молодежи.