В новой программе «Главное» на канале «MY.UA» астролог, нумеролог и психолог Розалия Романова рассказала о прогнозах для Украины на картах таро

«Сейчас такой период, когда можно хорошо заработать и можно получить результат того труда, который был долго вами приложен к какой-то теме. Но в то же время сейчас такой период, когда можно и потерять. Если человек слишком увлечется чем-то или начнет амбиции показывать и начнет что-то слишком доказывать, вот здесь можно и потерять. Нужно сохранять здравый смысл и тогда будет все хорошо - это касается и управления государством», - подчеркнула она.

Романова сказала, что Украина является центром и житницей всей Европы, до сих пор при раскопках на территории Украины находят монеты, которым по две тысячи лет. К нам всегда приходили и покупали то, что поддерживало жизнь, считает она, поэтому за наше место всегда боролись и хотели нас контролировать. И такое происходило во все века, подтвердила она, поэтому наша задача всегда ко всем поворачиваться лицом.

«К сожалению, в ближайшие три года Україна не станет слишком авторитетным государством, но с нами все равно будут считаться. Украина будет все время в такой позиции, когда все должны будут оглядываться и интересоваться, что там с Украиной, нас нельзя будет сбросить со счетов. Мы будем напоминать: услышьте нас и примите наше мнение к сведению», - резюмировала она.

Напоминаем, Politeka сообщала со слов Росса о неожиданном подарке Лукашенко для Украины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Также Politeka писала, что Росс предсказал неожиданные политические потрясения для Украины и мира.