Мать одного из российских солдат, которая проживает на Волыни, обратилась к своему сыну, призвала сложить оружие и не убивать соотечественников. Об этом сообщает Управление СБУ в Волынской области.

В 2012 году он переехал к родственникам в россию, а в 2017 году окончил военное училище в Омске и остался служить в армии страны-агрессора. В последний раз сын выходил на связь с мамой в марте, однако не признался ей в том, что воюет.

"Здесь вся твоя родня, здесь похоронен твой папа, бабушки, которые тебя так любили. Я очень скучаю по тебе и умоляю, сынок: сложи оружие и вернись в родную Украину, в родной дом", — обратилась женщина к сыну.

Ранее мы писали, что мужчин с оккупированной Херсонщины заставят воевать на стороне рф, вскрылся план врага. Так, сообщается, что путин планирует провести принудительную мобилизацию на оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей. В разведке подчеркивают, что псевдореферендумы на оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей имеют целью объявление принудительной "мобилизации".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Показать еще

Напомним, Расстреливали мирных жителей и грабили магазины: на Киевщине местные мародеры помогали оккупантам.

Как сообщала Politeka, На Харьковском направлении: спутник заснял колонны вражеской техники.

Также Politeka писала, что РосСМИ запустили чудовищный фейк о "расстрелах в Одесской области": все подробности.