В рф распространяют очередные фейки для дезинформации населения Украины. В Госспецсвязи приготовили полезные рекомендации для украинцев, которые пригодятся во время войны. Об этом предупредили в Госспецсвязи в соцсети facebook.

"Во время войны очень важно оставаться на связи. Госспецсвязи подготовила подборку со многими полезными рекомендациями о том, что нужно делать в разных нестандартных случаях: например, когда не работает мобильный интернет, или как пользоваться телефоном в оккупации. Сегодня украинцы начали получать sms со ссылкой на наши рекомендации, размещенные на официальном сайте Госспецсвязи", - рассказали в ведомстве.

В рф пропагандисты уже распространили информацию о том, как нельзя открывать подобные сообщения. Таким образом рф хочет дезинформировать население и лишить доступа к важной информации.

"Но враг не дремлет и уже приступил к информационной операции с призывами не открывать ссылку и не загружать файл", - предупредили украинцев.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Собрали все силы: оккупанты после Лисичанска захватили еще два населенных пункта

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Мы также писали, население временно оккупированных россией территориях Донбасса в последнее время активизирует сотрудничество с украинскими разведывательными и правоохранительными органами. Об этом сообщили в Главном разведывательном управлении.

Там отмечают, что на фоне военных неудач и потерь живой силы, которые каждый день испытывают российские войска в Украине, население Донбасса пытается саботировать указания оккупантов и избегать любого сотрудничества с их властными органами и инстанциями.

Напомним, Оккупанты вырубают лес на Харьковщине: что известно о их намерениях.

Как сообщала Politeka, "К Москве все ближе": на россии начался крупный пожар, на всю округу пылает знаменитый ЦАГИ.

Также Politeka писала, что Диверсия на Киевщине: пограничники сообщили подробности произошедшего.