Компания Google намекает на скорый выход “умных” часов Pixel Watch – возможно, их представят в октябре этого года вместе с новыми смартфонами компании

Все дело в новых правилах публикации приложений для Wear OS в Google Play. В настоящее время процесс утверждения программы является необязательным. И любой разработчик может выпустить приложение для Wear OS без каких-либо дополнительных условий.

Но с 1 октября этого года ситуация изменится. Новые Wear-приложения должны будут проходить обязательный процесс проверки модераторами Google Play. Под этим понимается оценка соответствия приложения гайдлайнам Google и его функциональных возможностей. При этом стоит отметить, что если Wear-программа не прошла проверку, это никак не скажется на приложении для смартфонов.

Pixel Watch

Компания также поделилась основными проблемами, с которыми могут столкнуться разработчики в процессе проверки. Первое – это поддержка различных типов экранов. Это могут быть и квадратные дисплеи, и круглые с вырезами – вариантов действительно немало. Второе – это скриншоты. Google заметила, что многие программы для Wear OS в Google Play не имеют скриншотов. Чтобы пройти проверку, разработчики должны будут использовать хотя бы один скриншот.

Популярні новини зараз

Екс-наречена Козловського роздяглася і без сорому показала розкішне тіло: "мурашки по шкірі"

Українська Кардашьян зняла штани й вигнула спинку заради пікантних кадрів: "Це безумство!"

Олександра Усика зупинила поліція, боксер не стримався: відео потрапило в мережу

Ненафарбована Джанабаєва заговорила про вбивство, Меладзе не стримався: "Ну, яка ж..."

Показати ще

Вероятно, компания не просто так решила улучшить качество приложений для Wear OS. Пожалуй, Google представит Pixel Watch в октябре этого року.Ранее Politeka писала в том, что в приложении Google Maps появились обновления. Новые возможности обеспечат людям большую безопасность и помогут родным и близким меньше волноваться друг за друга.

Теперь пользователи Google Maps смогут делиться с близкими Не только информацией о своем местонахождение, но и данными в заряде аккумулятора на своем гаджете.

Pixel Watch

Ранее Politeka писала о том, что в приложении Google Maps появились обновления. Новые возможности обеспечат людям большую безопасность и помогут родным и близким меньше волноваться друг за друга.

Теперь пользователи Google Maps смогут делиться с близкими не только информацией о своем местонахождении, но и данными о заряде аккумулятора на своем гаджете.

Напомним, компания Google успешно работает над развитием проекта, связанного с предсказанием даты смерти человека.