По прогнозу астролога сентябрь по сравнению с августом будет просто прекрасным месяцем

“Если коротко – это будет великолепный сентябрь на высоких скоростях. То, что люди не могли сделать на протяжении последних двух-трех месяцев, легко удастся реализовать в сентябре”, – рассказал Росс.

1-4 сентября, по словам астролога, идеальное время для контактов, связей, заключения договоров и подписания важных контрактов. Также в этот период можно смело менять место работы и покупать любые транспортные средства.

Кроме того, звездочет предупредил, что 7-9 сентября будет новолуние, поэтому возможно предательство друзей, разочарование в планах и проектах, а также возникновение разного рода сложных ситуаций.

Популярні новини зараз

Гаряча Полякова в сіточці засвітила своє головне достоїнство: «Кардашьян позаздрить»

Друга вагітність Меган Маркл більше не таємниця, принц Гаррі всі видав: подробиці

Каменських показала, як насправді розважалася в Мексиці без Потапа: "Ох, скоріше б..."

У мережу потрапило "царське" сімейне фото з Пугачовою і дітьми: «Обстановка палацова»

Показати ще

“Поскольку в это время будет аспект к Нептуну – символу иллюзий и обманов, вас могут “кидать”, обманывать, легко можно попасться на удочку соблазна”, – отметил он. Но негативный период будет недолгим, и уже 10-17 сентября наступит самый удачный период месяца.

“Начнется супермощный, обалденный аспект между Юпитером и Плутоном на растущей Луне. Это – “аспект миллионеров”. Это даст творческую конфигурацию, большую череду важных предложений, которые могут иметь “эффект разорвавшейся бомбы. А вообще 11 сентября – самая лучшая дата месяца“, – рассказал эксперт.

Эротический гороскоп 17 апреля

Этот период, как рассказал Росс, будет идеальным для открытия нового бизнеса, крупных инвестиций, покупки авто.

“Не рекомендую вступать в брак 9-30 сентября, потому что Венера в Скорпионе может означать вдовство, то есть кто-то из супругов уйдет из жизни раньше, либо этот брак будут ждать какие-то экстремальные ситуации”, – посоветовал астролог.

Катастрофы и ДТП возможны с 15 по 19 сентября, потому лучше не летать самолетами и далеко не выезжать. 25 сентября – нас ждет полнолуние, что, по словам Росса, откроет негативный период. С 24 по 26 сентября надо быть готовыми к возможным проблемам со здоровьем и кризисным ситуациям, потому в эти дни лучше сидеть “тише воды, ниже травы”.

“В Украине в эти дни могут случиться какие-то выбросы в атмосферу или возникнуть аварийные ситуации, особенно на химических предприятиях”, – резюмировал астролог.

Напомним, алкогольный гороскоп для разных знаков Зодиака: кому лучше не наливать.

Как сообщала Politeka, пять находок, которые приносят беды и несчастья.

Также Politeka писала, что астрологи назвали знаки Зодиака, которые обречены на счастье.

По материалам “Главреда”