Стало известно, представители которых знаков Зодиака больше всего тяготеют к употреблению алкоголя

1 место Пьяный Скорпион из сурового скептика превращается в настоящую «душку». Присущая этому созвездию нелюдимость улетучивается с первым бокалом спиртного. Он становится не сдержанным циником, а безобидным шутником. Отказываться от спиртного этот знак не умеет. Все стремятся напоить Скорпиона, чтоб разгадать его тайны. Алкоголь – мощный афродизиак для Скорпиона. Под градусом любвеобильность этих ловеласов проявляется во всей красе.

2 место У Близнецов очень много друзей, и все зовут их на алкогольные вечеринки. Эти веселые озорники знают тысячи тостов, могут танцевать без музыки, смеяться без шуток, устраивать забавные конкурсы и пить самые «гремучие смеси». Они способны употреблять алкоголь стоя, сидя, лежа и вверх ногами. После нескольких рюмок Близнецы теряют голову. Танцуют, обнимаются и флиртуют со всеми подряд. Двойственная натура этого знака во многом виновата в его пьянстве. Близнец сам себе отличный собутыльник и интересная компания.

алкоголь алкоголизм алкоголик

3 место Трезвый Овен полон смелости и решимости. Пьяный представитель этого огненного знака — настоящий сорвиголова. Его тянет на любое геройство. Он буквально «взрывается» от выпитого спиртного. Пьянеет стремительно, самообладание теряет еще быстрее. Под градусом может прыгнуть и в огонь, и в воду, попробовать летать и пробивать лбом стены. Пьяные Овны нередко травмируют себя и других. От одиночества этот «пламенный» знак очень страдает, и еще больше попадает под влияние пагубной привычки. Овны отдают предпочтение серьезномым напиткам — виски и коньяк. Не пренебрегают и водкой. Чем сильнее и крепче выпитое, тем увереннее они себя чувствуют.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще
Звезда «Интернов» остался без жены и ребенка: случайность обернулась трагедией

4 место Этот водный знак абсолютно не умеет пить. Минимальная доза спиртного уносит Рыб в мир фантазий. Под градусом они совершают глупости, порой опасные для их жизни. Алкоголь притягивает Рыб со страшной силой. Стоит начать с дегустации элитных напитков, как они уже мешают все подряд и побольше. Остановиться в употреблении алкоголя Рыбам очень сложно.

5 место Стрельцы – самые шумные пьяницы. Алкоголь любят искренне, пьют без повода, под градусом начинают высказывать окружающим все, что думают. Поют песни, рассказывают длинные тосты, клянутся близким в любви и тут же оскорбляют. Могут пить очень много без вреда для здоровья, и настойчиво спаивают других людей. Предпочитают заказывать самые экзотические коктейли. Их привлекают неизвестные заграничные названия, ингредиенты, которые сложно выговорить. Пьяный Стрелец может сесть в первый попавшийся поезд или самолет и протрезветь уже в другой стране.

6 место Пьяный и трезвый Водолей едва различим. Он всегда полон оригинальных идей. Не знает, сколько денег в кармане и который час. Кажется, даже дорогу домой не помнит. Водолей побаивается алкоголя, так как не ведает, что отчебучит под его воздействием в очередной раз. Но совсем отказаться от спиртного этому знаку сложно, так как атмосфера «алкогольной тусовки» манит его. Веселье и непринужденное общение – стихия Водолея. Хоть утром ожидает страшное похмелье и отсутствие денег.

7 место Алкоголь делает Рака еще эмоциональнее чем обычно. Выпить этот знак любит, особенно с изысканными закусками. Но не в шумной компании, а наедине с близким другом. Он любит пофилософствовать под рюмашку-другую, пороптать на судьбу, а после нескольких бутылок начинает откровенно ныть. Хобби пьяного Рака – звонки бывшим возлюбленным. На следующий день эти «водные» ребята жалеют о выпитом. Клянутся больше не пить. Совсем. Ни за что на свете! И иногда держат слово.

8 место Этот земной знак Зодиака любит демонстрировать равнодушие к алкоголю. Девы согласны следовать «сухому закону» на вечеринке, готовы отвести напившихся друзей домой, разнять драки, убрать со столов и помыть посуду. Частенько все гулянье сидят с умным видом, на следующий день отчитывают окружающих за глупые выходки. Выпивают Девы с целью ослабить пресловутый самоконтроль. Девы могут пить в одиночестве. Они любят опустошить бокал вина после сложного рабочего дня, опрокинуть рюмку водки, если что-то затронуло струнки души. Таких людей называют «тихими пьяницами».

9 место Этот знак не любит огорчать друзей своим «нет», поэтому выпивает частенько. И пьет все, чем угощают. Главная цель – веселье! Меру свою Весы хорошо знают, стараются не перебарщивать. А если это происходит, то превращаются из самых добрых и приличных людей в противных пьяниц. Нельзя ведь постоянно быть милыми и хорошими. Похмелье у Весов протекает мучительно – с таблетками, компрессом на лбу и рассолом.

10 место Этим ребятам нравится выпить и вкусно закусить. Тельцы пьянеют очень быстро, причем любят сам процесс употребления напитков, а не результат. Как правило, представители этого знака начинают вечер в образе эстетов с бокалом шампанского, в середине гуляния становятся главными миролюбивыми добряками, а заканчивают вечеринку агрессивными спорщиками с рюмкой водки в руке. Тельцам важно вовремя остановиться, но проще не пить вообще, чем ограничиваться несколькими бокалами. А то смотришь — и драка!

11 место Этому «огненному» знаку хорошо и без алкоголя. Скромностью и зажатостью Львы не отличаются. Могут танцевать до упаду, болтать и шутить без дополнительного допинга. Перепить и наговорить лишнего эти ребята очень боятся. Лишиться репутации и «упасть лицом в грязь» — страшный сон любого Льва. После первой рюмки во Льве просыпается артист. Он стремится захватить всеобщее внимание яркими выходками, его тянет на сцену – будь то караоке или танцпол. Подойдет даже барная стойка. Лев займет позицию, чтобы быть выше всех и заметнее. Читайте также: Даже не проснулась: поезд проехал над спящей между рельсами женщиной Львы выбирают дорогие напитки, пьют из красивых бокалов и не знают «золотой середины». Их девиз: «гулять так гулять». Только вот здоровья для масштабных попоек не хватает. Вечеринка с алкоголем заканчивается сильной головной болью.

алкоголизм

12 место Алкоголь не расслабляет представителей этого земного знака. Сколько бы ни пил Козерог, а выпивать здоровье позволяет очень много, получить желаемое удовольствие и «отпустить себя» не получается. В весельчака спиртное Козерога не превращает, а наоборот, только добавляет уныния. Поэтому смысл употребления алкоголя теряется. Нередко выпить приходится по долгу службы. В офисе, на деловых встречах и корпоративных мероприятиях. Козерог способен пить сколько угодно, если это поможет продвижению по карьерной лестнице. Осознанно выбирает классику – виски и вино.

Напомним, астрологи назвали знаки Зодиака, которые обречены на счастье, они будут идеальной парой.

Как сообщала Politeka, первая буква имени расскажет о вас все: что нужно знать.

Также Politeka писала, что известный экстрасенс раскрыл секрет, как можно разбогатеть.