От удара высоковольтной линии парня отбросило на землю, он начал гореть

Юный любитель «острых ощущений» – 14-й цепер получил 50% термических ожогов II-III степеней тела. Так констатировали тяжелую ситуацию с пострадавшим на железнодорожном вокзале «Бровары» врачи и сотрудники Национальной полиции Киевской области.

Так известно, что вечером подросток залез на вагоны, стоявшие на маневровой пути, там он получил поражения электротоком, сообщение о происшествии поступило от работника железнодорожного вокзала «Бровары» в дежурную часть Броварской отдел полиции в 18 часов 40 минут.

скорая помощь

На место прибыли следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и медики. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице,, пока при жизни несовершеннолетнего борются медики.

Популярні новини зараз

Обвал долара, нові правила карантину і підвищення пенсій – головне за ніч

Кароль разом з гарячим молодим артистом сполохала мережу заявою: "А як же Дан?"

Російська Кардашьян розляглася на шезлонгу і "втратила" бікіні між пишних форм: "Прекрасна"

Удар курсу, безкоштовні евробляхи і українці без грошей – головне за ніч

Показати ще

По информации оперативников, накануне сказав родителям, что идет на занятия с репетитором, парень пришел со своими двумя товарищами к железнодорожной станции «Бровары».

Ребята гуляли на станции, после, пострадавший сам решил вылезти на товарные вагоны, где и получил поражение электротоком. Сразу же после того, как парень взлетел от удара из вагона и вспыхнул, на помощь подбежали его товарищи, они пытались погасить пламя.

Теперь на родителей пострадавшего ждет не только длительный процесс в больнице – с надеждой на то, что их сын таки сможет выжить, но и административная ответственность за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Капельница-больница-врачи-медики

Это уже не первый случай его детского экстрима. Говорят правоохранители. Так летом этого года парень вылез на тросы северного моста через реку Днепр в городе Киеве, откуда его сняли полицейские.

Также недавно в помещении, расположенном в центральной части города, ребенок пострадал из-за утечки газа.

Информацию об этом опубликовали в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации. Там уточнили, что на место инцидента прибыла скорая медицинская помощь, госпитализировала пострадавшего.

Как отмечается в сообщении ведомства, несовершеннолетний ребенок на момент отравления вместе со своими родителями находилась в жилом доме, расположенном на улице Шопена, 8.

Однако 30 октября, ориентировочно в час ночи несовершеннолетнему вызвали скорую помощь. У пострадавшего медики, по предварительным данным поставили диагноз – отравление угарным газом.

Ребенка для оказания помощи был доставлен в Львовскую областную больницу. Сейчас пострадавший находится в средней степени тяжести. Ему вылечиться помогают медики. Родители мальчика в результате инцидента не пострадали и отказались от госпитализации.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Ранее сообщалось, что в киевском детсаду случился скандал

Также известны детали нападения киевлян на водителя маршрутки