На одной из станций метро, расположенных в центре Киева, произошло чрезвычайное происшествие

Как сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev», в результате инцидента пострадал ребенок.

Все произошло сегодня днем, 19 июля, на станции метро «Олимпийская». В эскалаторе застряла нога ребенка. На место происшествия сразу выехали медики и полиция. К счастью, все обошлось. По словам полиции, у девочки, которой 2,5 года, переломов нет, но повреждены мягкие ткани стопы на правой ноге. Ребенка госпитализировали после оказания первой помощи на месте.

К сожалению, подобные случаи в столичном метро случаются довольно часто. Так, в мае этого года на станции «Печерская» травмировался пятилетний ребенок. Мама не держала малыша за руку, а он сидел на эскалаторе. Пальцы ребенка зажало между ступенями и балюстрадой.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Подобные ЧП случаются в других городах. К примеру, недавно в харьковском торговом центре трехлетний малыш упал в щель возле эскалатора. Малыш пролетел два этажа. Малыш отделался черепно-мозговой травмой. Трехлетний мальчик пролез между защитной оградой эскалатора и упал вниз. В больнице, куда привезли малыша, констатировали — у мальчика нет ни переломов, ни повреждений внутренних органов.

метро

Напомним, накануне в сети появилось видео жестокого избиения полицейским мужчины, лежащего на платформе станции «Контрактовая площадь» в Киеве. Случайному свидетелю удалось заснять концовку избиения и то, как полицейский и работница станции куда-то тащат жертву по полу.

 

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

 

Как сообщала ранее Politeka, Киевский городской совет отказался отменить повышение стоимости на проезд в коммунальном транспорте до автоматизации учета оплаты проезда и аудита столичного метрополитена и «Киевпасстранса».

До повышения тарифа разовая поездка в столичной подземке стоила 5 грн и 4,50 грн — при условии пополнения карты на 50 поездок. В настоящее время один раз проехать в столичном метро обойдется в 8 и 6,50 грн соответственно. Аналогично — 8 грн — с 14 июля стоит проезд в наземном коммунальном транспорте, городской электричке и на фуникулере.

Добавим, в Киеве можно добиться пересмотра тарифа на проезд в общественном транспорте.