Известная актриса месяц назад перебралась жить в подземный переход

В Киеве в переходе на станции метро “Майдан Незалежности” живет бывшая актриса, это продолжается около месяца. Об этом сообщается в украинских СМИ.

Женщина говорит, что ее зовут Валентина Никитична, здесь все это время она ждет дочь и без нее никуда не уйдет.

Проблема в том, что, как утверждают люди, которые знают Валентину Никитичну, несколько лет назад ее дочь умерла.

Популярні новини зараз

Порошенка чекає розплата, Україна завмерла: "Генпрокурор готується підписати..."

Каменських показала, як насправді розважалася в Мексиці без Потапа: "Ох, скоріше б..."

Апетитна екс-ВІА Гра виставила напоказ пікантні місця посеред вулиці: «декольте до пупа»

Спливли архівні кадри Корольової з Ніколаєвим: Тарзан про таке й не мріяв

Показати ще

Жилище женщины захламлено, заброшено и отключено от коммунальных услуг. Соседи рассказали о печальной истории бывшей актрисы, а также пожаловались, что с женщиной были постоянные проблемы: она билась головой в стены, бормотала странные заклятия, а главное – постоянно затапливала соседей снизу.

Напомним, знаменитая актриса Рената Литвинова завораживает поклонников своей необычной внешностью, ярким имиджем и аристократическими манерами

Несмотря на свой возраст, звезда выглядит она отлично, но некоторые пользователи и СМИ пытаются найти на лице Ренаты следы хирургического вмешательства.

Однако, в одном из своих интервью Литвинова снова прояснила: она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Также не делала она инъекции ботокса или филлеров.

Зеленський терміново розкрив правду про свою віллу в Італії: «декларувати не повинен»

При этом актриса регулярно посещает косметолога, но из всех возможных процедур предпочитает уход за кожей лица в виде, масок, сывороток, пилингов и т.д. Однако, в последнее время Рената Литвинова часто и с удовольствием экспериментирует над своей внешностью. Времена «красной помады» прошли, и с тех пор мы видели массу ярких образов звезды. На этот раз актриса и режиссер примерила дерзкую стрижку и вызвала бурную реакцию в сети.

«Демонический образ в любимом @balenciaga», — написала она под снимком.

Пользователи социальной сети Инстаграм не смогли пройти мимо:

«Роскошная, «Алла Борисовна», «На Пугачеву похожи», «На первой секунде подумала , что А.Б. перевоплощение, очень неожиданно и смело! прическа огонь», «Очень красивая. А Пугачева курит в сторонке».

Напомним, ранее мы также писали, что Ульяна Добровская, 17-летняя дочь актрисы Ренаты Литвиновой, выложила в свой Instagram провокационное фото в купальнике. Сейчас Ульяна Добровская отдыхает в Италии. Будучи в Тоскане, девушка сфотографировалась в купальнике на фоне пляжа.

Подписчики Добровской отметили, что девушка очень фотогеничная, и предположили, что она могла бы успешно работать моделью.

Напомним, Земфира открыла всю правду о любви с Литвиновой.

Как сообщала Politeka, звезда любимых всеми ситкомов найдена мертвой.

Также Politeka писала, что ушел из жизни культовый актер 90-х: стало известно о годах мучений.