Общественный активист и ветеран АТО Сергей Бригадир потребовал встречи с депутатом Киевского городского совета Олесем Маляревичем для сверки документов относительно скандального строительства

Об этом Бригадир сообщил на своей странице в Facebook:

«Дело об исчезновении 71 миллиона бюджетных гривен при реконструкции кинотеатра Краков на Русановской набережной, 12 — инициатором которой является депутат Киевсовета фракции «Солидарность-БПП» и кандидат от нее на мажоритарных выборах по 214 округу в ВР Олесь Маляревич: 4 февраля 2019 Днепровского управлением Нацполиции Киева в Едрей под №42019100040000013 были внесены свидетельства об открытии уголовного производства по ст. 367 УК Украины.

Господин Олесь Маляревич я вчера к вам обращался с просьбой предоставить мне для изучения коштореса и проектную документацию по реконструкции стадиона «Русанивец» — инициатором которой есть вы, но ответа не получил.

Также готов встретиться с вами и в режиме стрима онлайн сверить документы по протестантской церкви «Христианская Надежда» с целью дать возможность обществу определиться за кем из нас двоих правда, а за кем пустая ложь и интересы ЗЛОстроительной мафии»

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Показать еще

Сергей Бригадир, журналист, ветеран АТО