Еще немного статистики и фактов.

В бюджете Украины на 2018 год предполагается финансирование здравоохранения в размере 112,5 млрд грн, а на оборону 164,9.

Статистику смертности я приводить не буду, не уснете, достаточно средней продолжительности жизни — самой низкой в Европе.

Война на дорогах

Просто еще один исторический факт:

«Испанский грипп или «испанка» был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества в абсолютных цифрах как по числу заразившихся, так и умерших. В 1918—1919 годах (18 месяцев) во всем мире испанкой было заражено около 550 млн человек, или 29,5 % населения планеты. Умерло приблизительно 50—100 млн человек или 2,7—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества. Таким образом, летальность среди зараженных составила 10—20%. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла этот крупнейший на тот момент вооруженный конфликт по масштабу жертв».

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Но интересно еще и то, что если в развитых странах смертность составляла 0.1- 1%: Дания, Бельгия — 0,4%, США, Великобритания, Норвегия, Канада -0.6%, то в странах со слабым уровнем обеспечения медицины часто более 5%, а такие, как Замбия -21.2%, Самоа -23.0, Зимбабве — 10.2% утратили от 10% до пятой части населения страны!

С Супрун все понятно, как с Яресько, Абрамавичусом и другими варягами-колонизаторами, которые, теряя должности, тут же сдают паспорта и валят первым рейсом из колонии туда, где все хорошо. Но чем думают местные? Чем думаю те, что обещали жить по-новому и быть народным фронтом?!

Раз приняли реформу, так обеспечьте ей достойное финансирование!

После ваших реформ, Голодомор покажется просто шалостью, а по своей тупости и человеконенавистничесиву вы уже давно превзошли самых отпетых и отмороженных коммунистов.

Владимир Полочанинов, член партии «Основа»