Взрыв был такой силы, что вокруг разлетелись не только стекла, но и куски бетона

Как передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГУНП Львовской области, инцидент произошел в Стрыю в ночь с 6 на 7 ноября. Так, сообщение о взрыве поступило на линию 102 около 23.35. Позвонил житель одной из многоэтажек по ул. Сковороды. Мужчина рассказал о ЧП в подъезде дома.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинолог и специалисты других служб во главе с руководством Стрыйского отдела полиции.

В ходе осмотра было установлено, что на лестничной клетке между вторым и третьим этажами взорвалась граната. Тип боеприпаса окончательно установит экспертиза. К счастью, в результате взрыва никто из людей не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Правоохранители продолжают расследование: устанавливают обстоятельства происшествия и личность злоумышленника (или злоумышленников). По факту открыто уголовное производство.

Ранее мы сообщали, в Киеве на Житомирской трассе вечером 6 ноября прогремел взрыв в авто "Мерседес". Позднее было установлено, что это - покушение на убийство. В частности, пытались убить директора фармацевтической компании Игоря Сало.

В результате происшествия 57-летний Игорь Сало и его 34-летний водитель Сергей Воловик тяжело ранены, погиб охранник - Ерченко С.. На месте работали взрывотехники, криминалисты и следователи. Открыто уголовное производство.

В столице был объявлен план "Сирена": правоохранители разыскивали черный мотоцикл, водитель и пассажир которого предположительно кинули взрывное устройство в авто Сало. По другой версии, мотоциклист аккуратно положил смертельное устройство на крышу автомобиля.

Кроме того, в сети появилось видео инцидента. Слышен сильный хлопок со взрывом, после чего машину заволокло дымом.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».