Полиция поймала преподавателя СПбГУ Олега Соколова, который пытался утопить пакет с отрубленными женскими руками
 
Об этом сообщаю российские СМИ.
 
Также себе у пьяного профессора и кандидата исторических наук также нашли травматический пистолет. Поначалу Соколова задержали, однако из отделения полиции лектора отправили прямиком в госпиталь. 

Кандидат исторических наук был в неадекватном состоянии, с сильным переохлаждением его госпитализировали. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится в Мариинской больнице. 
 
В квартире доцента СПбГУ Олега Соколова найдено обезглавленное женское тело. Личность погибшей пока не установлена. На месте работают следователи. Тем временем Соколов находится в терапевтическом отделении, его допрашивают.
 
63-летний профессор СПбГУ Олег Соколов даёт признательные показания.По кго словам, они поругались с девушкой и в аффекта он убил возлюбленную. Когда понял, что сделал, решил избавиться от тела. 
 

Олег Соколов считается специалистом по военной истории, а в частности истории наполеоновских войн. Он член научного совета Российского военно-исторического общества, в котором председательствует министр культуры Владимир Мединский. 

Ранее мы сообщали о жуткой трагедии, которая произошла в Москве. Известно, что компания решила устроить вечеринку в одной из московский квартир, которая обернулась катастрофой. Так, полицейские с медиками обнаружили тела трех человек в квартире, которая расположена на улице Бакунинской в Москве. Известно, что погибшие накануне употребляли наркотики.

Другие же источники утверждают, что смерть трех человек наступила в результате передозировки опиатами.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Напомним, изрезанные трупы нашли в колодце: душегубом оказался самый близкий, кадры и детали расправы.

Как сообщала Politeka, известную блогершу зверски изрезал возлюбленный под Одессой: фото красотки до расправы.

Также Politeka писала о том, что вопиющий случай с ребенком произошел в Днепре: «не кормила по несколько…», сенсационные кадры, 18+