Жесткая расправа случилась после того, как компания употребляла спиртные напитки

Как передает Politeka.net, об этом пишут российские СМИ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Известно, что чудовищное преступление случилось в Архангельске.

нож

В частности, силовикам удалось поймать 51-летнего жителя Архангельска, которого обвиняют в тройном убийстве с целью каннибализма.

Популярные статьи сейчас

Погода жестоко отомстит украинцам, зима сорвалась с цепи: кому не повезет больше всего

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Следствие установило, что подозреваемый в 2016—2017 гг. убил трех знакомых мужчин, нанося им спящим после употребления спиртных напитков, ножевые ранения. Расправу он организовал, поскольку «хотел кушать». Через время он расчленял их тела, употреблял в пищу, а остальное, упаковав в пакеты, выбрасывал в близлежащие водоемы

Долгое время о пропажи мужчин никто не сообщал: одну из жертв считали выехавшим на заработки. У двух других потерпевших не было родственников, поэтому их никто не разыскивал.

Опасная болезнь атакует украинцев, прививки не помогают: «умирает каждый пятый»

Помимо каннибализма, 51-летний житель Архангельска регулярно убивал и употреблял в пищу кошек, собак и других мелких животных и птиц, костные останки которых были обнаружены в пакетах вместе с человеческими. Экспертиза признала его вменяемым и подсудным.

«Следует отметить особую дерзость, беспринципность и хладнокровие обвиняемого. Так, убив одну из своих жертв, он стал проживать в его квартире, при этом родителям убитого рассказывал о том, что их сын, якобы, уехал на заработки в другой город, а ему сдал квартиру. Эту же версию он уверенно выдвигал и сотрудникам полиции, разыскивавшим пропавшего», — информирует пресс-служба следственного управления Следкома РФ.

Ранее мы сообщали о жуткой трагедии, которая произошла в Москве. Известно, что компания решила устроить вечеринку в одной из московский квартир, которая обернулась катастрофой. Так, полицейские с медиками обнаружили тела трех человек в квартире, которая расположена на улице Бакунинской в Москве. Известно, что погибшие накануне употребляли наркотики.

«На Бакунинской улице в Москве вписка закончилась трагедией. Компания друзей употребила марки с ЛСД. Из пятерых проснулись только двое. 23-летняя Анастасия Глухова госпитализирована. Ещё один выживший — 33-летний Леонид Котрехов сейчас даёт показания в отделе», — говорится в сообщении.

Другие же источники утверждают, что смерть трех человек наступила в результате передозировки опиатами.

Напомним, изрезанные трупы нашли в колодце: душегубом оказался самый близкий, кадры и детали расправы.

Как сообщала Politeka, известную блогершу зверски изрезал возлюбленный под Одессой: фото красотки до расправы.

Также Politeka писала о том, что вопиющий случай с ребенком произошел в Днепре: «не кормила по несколько…», сенсационные кадры, 18+