Появились новые подробности гибели молодой матери и ребенка, которые выбросились из окна

Как информирует Politeka.net, об этом российские СМИ пишут в Telegram-каналах.

По последней информации, за жизнь старшего ребенка 36-летней Людмилы Соколовой, которая сегодня утром выпрыгнула с детьми с 9-го этажа, борются врачи в реанимации.

Сообщается, что сегодня утром женщина четыре раза обращалась в скорую. У 36-летней мамы были проблемы с кормлением младшей дочки – девочке не хватало натурального питания. Людмила Соколова рассказывала врачам, что дочке стало плохо от голода. После первого вызова к ней не стали отправлять бригаду, а ограничились устными консультациями и предложили вызвать педиатра на дом.

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Но женщина продолжала звонить на горячую линию. В последний раз 36-летняя Люмила Соколова обратилась в скорую за одну минуту до фатальной трагедии.

"К ней уже приехала бригада врачей, стала звонить в дверь, но им никто не открыл. В этот самый момент Людмила и бросилась из окна. Сейчас старший сын в реанимации, у него крайне тяжелое состояние. Дочка и Людмила погибли", - информирует Telegram-канал Baza.

Также известно, что в квартире погибшей силовики нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. В своей прощальной записке молодая мать просила никого не винить в трагедии и не сажать мужа в тюрьму.

"Не сажайте Виталика в тюрьму", - одна из строчек в предсмертной записке.

Как рассказывают очевидцы, 36-летняя Людмила Соколова сперва выбросила из окна на 9-ом этаже детей, а через время выпрыгнула сама. По одной из версий московских силовиков, женщина страдала послеродовой депрессией.

Полицейским также удалось связаться с мужем погибшей. Он прибыл на место трагедии. У мужчины шок, из-за чего его увезли на скорой.

Ранее мы сообщали о жуткой трагедии, которая произошла сегодня утром в Москве. 36-летняя мать с двумя маленькими детьми выпрыгнула с 9-го этажа. 

За некоторое время до трагедии женщина позвонила в скорую и сообщила, что ее ребенок заболел, и ему очень плохо. Бригада медиков прибыла за указанным адресом, но дверь им никто не открыл. 

По факту трагедии открыто уголовное дело по статье "убийство". 

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые