На популярном украинском курорте произошла стрельба возле ресторана. Злоумышленникам удалось сбежать, и сейчас они скрываются от полиции на базе отдыха

В субботу, 3 августа, в курортном поселке Кирилловка Запорожской области возле популярного пляжного комплекса «Pelican» произошла стрельба. Об этом сообщает РИА «Мелитополь».

Очевидцы рассказали, что представители кавказской национальности устроили разборки перед рестораном. В процессе конфликта неизвестные открыли стрельбу. В результате один человек погиб.

Пока неизвестно, какое оружие использовалось и что послужило причиной конфликта. По словам очевидцев, у входа в ресторан лежал мужчина, которого затем забрала скорая. Позже к месту происшествия приехали полицейские.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

Как стало известно, стрелявшим удалось скрыться на базе отдыха «Белуга» на косе Пересыпь. Сейчас полиция готовится к штурму здания. Правоохранители пытались вести переговоры с подозреваемыми, однако их попросту не пустили на частную территорию.

Ранее мы писали о том, что во время съемок рэп-клипа в Филадельфии, штат Пенсильвания, произошла стрельба.

Госпереворот в РФ: бунт в Москве перерастает в бойню, в ход пустили оружие, кадры происходящего

Один человек погиб, еще пятеро получили ранения, сообщает местный телеканал WPVI-TV.

Полиция объявила, что 21-летнему парню прострелили голову и он скончался. Бедолага умер до прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. Еще один 23-летний пострадавший также был ранен в голову. Его экстренно госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

«Они собирались снимать рэп-клип, когда несколько человек появились и открыли стрельбу. Все участники произошедшего — молодые люди. К сожалению, мы сталкиваемся с подобным снова и снова», — заявил представитель полиции Ричард Росс.

Отмечается, что одному из пострадавших, 22-летнему мужчине, отстрелили палец. Другая 22-летняя жертва получила пули в ногу и грудь. Состояние пострадавшего оценивается как критичное. 24-летнего мужчину госпитализировали с ранением в ногу, и еще одного 22-летнего пострадавшего — с ранениями в шею и спину. Состояние последнего также крайне тяжелое.

Напомним, вооруженный мужчина атаковал магазин под Киевом.

Как сообщала Politeka, страшная участь настигла душегуба, который жестоко расправился со школьниками.

Также Politeka писала, что «вооруженные люди и стрельба в зоне ЧАЭС»: почему не пускают туристов.