В деле о таинственной гибели 14-летнего Дениса Чаленко всплыли новые подробности, которые силовики ранее не приобщали к расследованию

Об этом информирует ТСН.

До гибели родные считали, что 14-летний Денис активно посещает в Прилуках сексию бокса, поэтому давали ему деньги на тренировки.

Однако выяснилось, что подросток занимался спортом  в формате уличных тренировок.

Популярные статьи сейчас

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Отстраненный руководитель местной полиции Александр Яцык заявил, что силовикам удалось найти вероятное место, где могли происходить так называемые бои.

«Есть основания считать, что там что-то происходит», — подчеркнул он.

Адвокатам и журналистам также удалось восстановить хронологию  действий 14-летнего Дениса Чаленко в день гибели.

Они выяснили, что по дороге на так называемую тренировку он разговаривал по телефону с 4 абонентами — девушкой и тремя парнями. Именно они слышали Дениса еще живого. Позже телефон парня замолчал, а сам подросток не попал в объектив ни одной уличной камеры.

Как известно, тело Дениса обнаружили на железнодорожных путях. Поезд из Прилук на Гребенки, который по первоначальной версии правоохранителей сбил подростка, отправляется в 21:32. Через две минуты он примерно на том месте, где нашли 14-летнего подростка. Связь с парнем прервалась в 19:30 — 19:40. Но точное время смерти по неизвестным причинам до сих пор не обнародовали.

«Ребенка нашли мертвым на путях 29.10.2019 года примерно в 21:37 минут между рельсами, то есть на шпалах. Как сообщили машинист и помощник этого поезда, они не сбивали этого ребенка. Ребенок лежал непосредственно между этими рельсами. И вот именно характер, локализация тех телесных повреждений, которые имеются на ребенке, свидетельствуют об отсутствии ДТП», — утверждает адвокат семьи погибшего Владимир Билык.

Опытный машинист, которому довелось видеть подобные ДТП, утверждает, что труп мальчика не выглядел как после наезда поезда. Само тело было целым, а на одежде были видны пятна крови.

«Со слов отца, который сразу, как было найдено тело, говорил с машинистом, и сам на собственные руки пробовал, тело — это его ребенок, тело было уже окоченевшее и холодное. Это означает, что минимум два часа до того, как тело было уже мертвым», — подчеркнула юрист-криминолог Анна Маляр.

Ребенка хоронили через неделю после таинственной гибели. Тело 14-летнего Дениса Чаленко побывало на двух судебно-медицинских экспертизах, и было погребено без некоторых фрагментов костей, которые не передали столичным экспертам, занимающимся параллельным расследованием таинственной трагедии.

Ранее мы сообщали о том, что тело Дениса Чаленко нашли на колеи в пяти километрах от дома. Полиция заявила, что подросток погиб в результате несчастного случая, но родители знали, что сыну накануне угрожали и «забивали стрелки».

Отмечалось, что у ребенка был пробит череп и надорвано ухо, кулаки сбиты, как после драки. А на локомотиве, который якобы сбил 14-летнего подростка, кровавых следов нет, — он просто лежал между рельсами. Родители подозревают, что к убийству причастны четыре подростка, двое из которых — дети столичных «шишек», которые на сегодняшний день в судебной системе.

Напомним, вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы.

А еще Politeka писала, что особо опасный преступник на Mercedes поднял на ноги полицию Харькова.

Также Politeka сообщала, что обезумевший мужчина устроил резню на Майдане, кадры с места.