В российском Саратове полицейские пытались проникнуть в квартиру, в которой в последнее время жил вместе с матерью душегуб Михаил Туватин

Как сообщает Politeka, ссылаясь на популярный российский телеграм-канал, в то время, как правоохранители брали квартиру «штурмом», мать убийцы высунулась в окно и истошно орала. Очевидцы внизу снимали и комментировали происходящее. По их словам, мать Туватина убила мужа, «зарубила его топором» (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

«Полицейские пытаются пробраться в квартиру Михаила Туватина в Саратове, где он жил вместе с больной мамой. Женщина кричит в окно. Соседи в это время сплетничают во дворе – говорят, что она убила собственного мужа. Зарубила его топором», — говорится в сообщение в телеграм-канале.

Напомним, задержанный Туватин недавно дал показания по поводу жестокого убийства 9-летней Лизы Киселевой.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Мужчина признался, что пару месяцев назад он нашел бесхозный гараж и поменял на нем замки, чтобы пользоваться найденным помещением. В злополучный день Лиза Киселева проходила мимо и спросила у незнакомого мужчины, его ли это гараж.

Туватин испугался, что его «рассекретили» и затащил 9-летнего ребенка в гараж, где позже и убил. По словам Светланы Петренко, данную версию сейчас проверяют правоохранители.

Путину сломали нос, вскрылись детали позора: что произошло

Ранее сообщалось,  что 9 октября в Саратове кинули все силы, когда появилось сообщение об исчезновении девочки. На следующий день было найдено тело Лизы. А еще через некоторое время полицейские задержали подозреваемого.

Предполагаемого убийцу привезли к гаражам, чтобы провести следственный эксперимент, однако к месту преступления стали собираться местные жители, которые требовали отдать душегуба им на самосуд.

Люди также стали кидать в полицейские машины различные предметы и на место ЧП прибыл ОМОН, который применил слезоточивый газ для разгона митингующих.

Отметим, Туватин до этого провел в местах не столь отдаленных порядка 10 лет.

Напомним, убийство 9-летней Лизы Киселевой: душегуб выдал все, «испугался и…».

Как сообщала Politeka, убийство 9-летней Лизы Киселевой: появились кадры с места жуткой трагедии, «начал в 20».

Также Politeka писала о том, что «С пеной вокруг рта»: тело молодой девушки нашли в киевском парке, кадры 18+