Студент жестоко расправился со своими однокурсниками

Как передает Politeka.net, об этом пишут российские СМИ в Telegram-каналах.

Известно, что страшная бойня произошла сегодня утром, 14 ноября, в российском Благовещенске.

колледж бойня

В частности, 18-летний студент, который учился на 4 курсе местного колледжа, расстрелял своих однокурсников прямо в здании учебного заведения.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

По информации Telegram-канала Mash, душегубом оказался Даниил Засорин. Отмечается, что парень зашел в учебную аудиторию Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства с оружием и открыл огонь по своим однокурсникам. Очевидцы утверждают, что он стрелял своим жертвам в спину.

"Даниил Засорин открыл стрельбу в колледже Благовещенска после того, как его выгнали из аудитории за опоздание. Студента попросили выйти во время начавшегося занятия, через какое-то время он вернулся с пятизарядным ружьем в руках и начал стрелять. Первыми на место трагедии приехали сотрудники ГИБДД и скорой", - сказано в сообщении.

В результате стрельбы погиб один студент, еще трое были ранены и госпитализированы в больницы. Сам стрелок Даниил Засорин совершил самоубийство после бойни в колледже.

колледж бойня

Ранее мы сообщали о кровавой бойни, которая произошла в столичной многоэтажке 6 ноября. 

В одном из подъездов жилого дома в Святошино мужчина начал стрелять по соседям. Выянилось, что на месте расправы он «действовал» не один. Очевидцы засвидетельствовали, что по всему подъезду бегала дочь и угрожала взорвать всех.

Более того, шокирующей информацией поделились оперативники – они нашли в квартире горе-стрелка, которого схватили, целый арсенал. Люди также говорят, что во время задержания мужчина говорил:

«Вы меня завтра выпустите! Я директор общественной организации и тренирую детей». Столичные медики экстренно госпитализировали мужчину, который получил серьезные ранения в результате произвола своего соседа, пострадавший находился при смерти.

Известно, что мужчина решил открыть стрельбу по соседям, которые пришли жаловаться из-за большой задолженности по электроэнергии.

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.