Не менее четырех человек погибли в ходе стрельбы в одном из баров в американском городе Канзас-Сити

Об этом  сообщает канал CNN.(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По данным полиции, мужчина просто зашел в кафе и выстрелил в девятерых человек. Инцидент произошел ночью по местному времени.

Пятерых пострадавших госпитализировали, все они в стабильном состоянии. Стрелка пока не задержали. Данных о его личности и мотивах не поступало.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Также полиция не исключает, что подозреваемый в стрельбе действовал не один. Оперативники изучают записи камер наружного наблюдения. Территория возле бара оцеплена.

Ранее в Париже произошло вооруженное нападение. По предварительным данным, погибли пятеро людей, в том числе нападающий.

Как сообщается, убийца набросился с ножом на четверых полицейских, которые получили травмы несовместимые с жизнью.

По неофициальным данным, подозреваемым оказался сам административный сотрудник префектуры, его застрелил один из полицейских.

Вследствие происшествия, глава МВД Франции Кристоф Кастанер отменил визит в Турцию и прибыл в здание центральной префектуры полиции. Именно здесь и произошло нападение.

Личность и мотивы убийцы пока неизвестны. Квартал, где находится здание оцепили правоохранители.

Напомним, в американском университете произошла серия самоубийств. Новый случай был зарегистрирован на днях. Жертвой стал возглавляющий службу психологической помощи Пенсильванского университета Грегори Иллс.

Как сообщают местные СМИ, мужчина спрыгнул с 17-го этажа здания в центре Филадельфии. Известно, что ему было всего 52 года. До гибели Грегори рассказывал студентам о предотвращении суицидов.

У мужчины остались супруга и трое детей. Что послужило причиной такого поступка, никто не знает. Иллс не оставил предсмертной записки. Однако родные сообщили — американец жаловался на проблемы на работе.

В вышеуказанном университете часто регистрируются самоубийства, в частности, за последние шесть лет 14 студентов покончили с собой.

Ранее мы писали, что премьер-министр Ирака Адель Абдул Махди в среду объявил в Багдаде комендантский час. Отметим до этого элитные антитеррористические войска открыли огонь по протестующим. Так, 2 октября в Багдаде полиция использовала слезоточивый газ и начала стрельбу, чтобы разогнать людей.

По данным разных источников, в результате стрельбы по демонстрантам погибли от семи до девяти человек. Ранее комендантский час был введен в городах Насирия, Эль-Амара и Хилла.

Сейчас в Ираке ограничен доступ в интернет, по причине антиправительственных протестов. Власти заблокировали Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция.

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм.

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые.