Тело 40-летнего чемпиона мира нашли рядом с его машиной

Как передает Politeka.net со ссылкой на телеграм-канал "Mash", вечером в среду, 13 ноября, в Москве был убит чемпион мира по тайскому боксу, глава Всемирной ассоциации армянских спортивных федераций и Департамента спорта Всемирного армянского конгресса Ашот Болян.

Инцидент произошел возле дома на Нахимовском проспекте. Тело спортсмена нашли рядом с его авто "Инфинити". По предварительной информации, машину обстреляли. В результате ранений, Болян погиб на месте. Некоторое время он пролежал на парковке.

Проводится расследование в уголовных делах по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Отметим, Болян три раза становился чемпионом мира по тайскому боксу по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга. Также он был признан победителем еще в 17-ти различных международных турнирах.

Также мы рассказывали, утром 14 ноября произошла жуткая бойня в одном из колледжей российского Благовещенска. Выяснилось, что 18-летний студент Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства открыл стрельбу из зарегистрированного на него охотничьего ружья. В результате атаки погиб 4-верокурсник, еще трое молодых людей – 17, 19 и 20 лет пострадали. Сам нападавший застрелился (ниже на фото).

колледж бойня

Точная причина агрессии пока неизвестна, но отмечется, что студенту-стрелку не понравилось то, что его выгнали из аудитории из-за опоздание. 

Ранее мы сообщали, в Киеве ночью 13 ноября неизвестные обстреляли витрину магазина, оставив надпись "москалі". Инцидент произошел недалеко от станции метро "Политехнический институт" в обувном салоне Carlo Pazolini, что на проспекте Победы, 19. Пострадавших нет. Полиция занялась расследованием, есть вероятность, что преступника или преступников засняла камера наружного видеонаблюдения. 

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.