В Черкассах мужчина сбил женщину, отчего ее подбросило на несколько метров вверх. После этого он затащил в салон машины на заднее сидение и попытался скрыться. Происходящее видели другие люди, которые бросились вдогонку. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции в области. 

Нарушителя задержали правоохранители. Водителя чуть не "линчевали" граждане, которые подбежали и устроили потасовку. 

Правоохранители сообщают, что произошла авария на улице Благовестная. Водитель ехал на большой скорости. Мужчина быстро собрал обломки разбитого бампера, который он повредил в результате столкновения. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

"Чтобы избежать самосуда полицейский оградил мужчину и немедленно сообщил о происшествии "скорой" и вызвал на место следственно-оперативную группу. Граждане, увидев, что на месте присутствует работник полиции, успокоились", - говорится в сообщении.

Пострадавшую забрали в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы. В полиции сообщают, что будет решен вопрос об открытии уголовного производства по факту ДТП, которое произошло в Черкассах. 

Ранее мы сообщали, что история с ярко-красной Mazda, которую у киевского бизнесмена угнали летом, а потом на ней катались  харьковские правоохранители, закончилась в… Черновцах.

Автомобиль,  ставший известным на всю Украину после выхода сюжета на 1+1 и огласки в соцсетях, нашелся на Западной Украине, передает «ТСН».

Максим Шкварко, владелец иномарки, рассказавший о том, как на его машине катаются двое харьковских братьев-полицейских, смог вернуть автомобиль. Но отдали ему его не харьковские правоохранители, а жительница города Черновцы Инна Величко.

По словам женщины, машину на авторынке в Ивано-Франковской области для нее купил муж, чтобы она возила ребенка в школу.

Напомним, скорая попала в страшную аварию в Одессе, пациент вылетел на дорогу

А еще Politeka писала, что автобус переехал женщину с ребенком в столице, кадры трагедии

Также Politeka сообщала, что лихач на джипе переехал людей под Одессой