В Ирпене (Киевская область) произошли страшные инциденты

Ранним утром 19 фераля неизвестный напал на двух женщин. Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу полиции. 

Незнакомец подбежал к одной женщине примерно в пять утра, а ко второй - спустя час. 

Нападающий подбегал неожиданно и стрелял из пистолета в небо. После этого он хватал их сумки, в которых находились документы, телефоны и деньги, и убегал. 

перестрелка, стрельба, стрелять

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Потерпевшие обратились в полицию. Правоохранителям удалось оперативно задержать подозреваемого. Им оказался 19-летний местный житель.

Во время обысков у него нашли имущество жертв, охотничий нож и пистолет, переделанный в травматический с патронами. Кроме того, в доме обнаружили наркотическое вещество растительного происхождения. 

Сейчас идет следствие по ч.1 ст. 187 (разбой), ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием), ч.1 ст.309 (незаконное производство наркотических средств) УК Украины. 

Задержанный находится в изоляторе временного содержание. 

Напомним, неизвестный устроил стрельбу в супермаркете Walmart 18 ноября в 09:54 утра. 

Трагедия произошла в городе Дункан, штат Оклахома, США в 17:54 по Киеву. Местные оперативники сообщили, что в результате инцидента погибли три человека. 

Известно также, что мужчина открыл огонь по людям, которые находились в то злосчастное утро на парковке, но одному из раненых удалось достать свой пистолет и выстрелить в нападавшего, последний – получил смертельное ранение.

Ранее мы писали, что около шести вечера 17 ноября в городе Фресно в американском штате Калифорния произошла стрельба.

Несколько семей решили устроить вечеринку на заднем дворе частного дома, когда неизвестные подкрались и открыли стрельбу. Десять человек получили ранения, трое скончались на месте, один умер по пути в больницу, остальным оказывают медицинскую помощь.

Напомним также, что  в Астрахани, Россия, на футбольном поле после окончания матча 18-го тура ПФЛ между местным "Волгарем" и махачкалинским "Легион Динамо" спортсмены устроили драку. К ней подключились болельщики и запасные игроки.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.